PDA

Visualizza versione completa : Ho incriccato SpyBot


Macao
29-03-2003, 21.02.55
Da furbo come una quaglia ho impostato fai scansione,ripara automaticamente, e chiudi....così adesso al contrario della versione 1.4c mi parte una shell senza pulsanti ( sulla quale non si può agire ) con la barra di scansione....quindi nn posso aggiornarlo ne modificare impostaziono.....

chi mi helpa ????

Ho visto che c'è un file Dafault configuration.ini, magari modificando qualche valore lì posso tornare alla shell originale...

PS:scordatevi cose del tipo reinstalla..
ho disinstallato,passato DB,JV16,cancellato la cartella,pulito il registro a mano,fatto scan disk e deframentato...ma reinstallando si avvia nella stessa modalità ^__^

Macao
30-03-2003, 06.50.37
bhe....mi basterebbe riuscire a sradicare quello che c'è per reinstallarlo in modo che parta con la shell normale....

ymarti
30-03-2003, 15.50.43
Ti invio i contenuti dei file Default.ini, default configuration.ini e configuration.ini. Spero di esserti stato utile....


Nel file default configuration.ini c'è scritto questo:

[Installation]
DesktopIcon=1
StartmenuItem=1
[Main]
Legals=0
ShowDetails=1
AutoSave=1
CreateBackups=1
CreateTrackBackups=1
CreateSystemBackups=1
IgnoreIncludeFileError=1
Priority=Normal
[Main\WaveAlert]
WaveAlertFile=0
[Automation\ProgramStart]
AutoCheck=0
AutoFix=0
RerunAfterFix=0
DontAsk=0
[Automation\SystemStart]
AutoRun=0
RunOnce=0
WaitStart=0
WaitPrograms=0
WaitMore=0
AutoClose=0
[Automation\WebUpdate]
AutoCheck=0
AutoDownload=0
RemindUpdate=0
CheckBetas=0
CheckAllLanguages=0
CheckSignatures=0
[Automation\WebUpdate\Proxy]
ProxyAddress=0
[Logfile]
WriteCheckLog=1
WriteFixLog=1
IncludeLogDetails=1
OverwriteLog=0
[Look]
Menu=ButtonPanel
DisplayHeader=1
[BugReport]
UseDefaultMailer=1
IncludeSysInfo=1
IncludeResults=1
IncludeStartup=1
IncludeBHO=1
IncludeActiveX=1
IncludeBrowserPages=1
IncludeClipboardText=0
IncludeClipboardImage=0
IncludeSpyFiles=0
CarbonCopy=1
[Expert]
ShowDumpTrash=0
ShredTracks=1
ShowResultsButtons=0
ShowRecoveryButtons=0

Nel file configuration questo:
[Installation]
DesktopIcon=0
StartmenuItem=0

[Main]
Legals=1
ShowDetails=1
AutoSave=1
CreateBackups=1
CreateTrackBackups=1
CreateSystemBackups=1
IgnoreIncludeFileError=1
Priority=Normal

[Main\WaveAlert]
WaveAlertFile=0

[Automation\ProgramStart]
AutoCheck=0
AutoFix=0
RerunAfterFix=0
DontAsk=0

[Automation\SystemStart]
AutoRun=0
RunOnce=0
WaitStart=0
WaitPrograms=0
WaitMore=0
AutoClose=0

[Automation\WebUpdate]
AutoCheck=0
AutoDownload=0
RemindUpdate=0
CheckBetas=0
CheckAllLanguages=0
CheckSignatures=0

[Automation\WebUpdate\Proxy]
ProxyAddress=0

[Logfile]
WriteCheckLog=1
WriteFixLog=1
IncludeLogDetails=1
OverwriteLog=1

[Look]
Menu=MainMenu
DisplayHeader=1
FloatInfo=1

[BugReport]
IncludeSysInfo=1
IncludeResults=1
IncludeSpyFiles=0
IncludeClipboardText=0
IncludeClipboardImage=0
CarbonCopy=1
UseDefaultMailer=1
IncludeActiveX=1
IncludeBHO=1
IncludeBrowserPages=1
IncludeProcessList=1
IncludeStartup=1

[Expert]
ShowDumpTrash=0
ShredTracks=1
ShowResultsButtons=1
ShowRecoveryButtons=1


e nel dafault.ini questo:

[Main]
;Skin=Italia
;Language=Italiano

Macao
30-03-2003, 17.25.18
Allora io ho solo Default configuration.ini,cmq li ho copiati tutti nella root principale del programma, ma nn è cambiato nulla...

grazie cmq per il tentativo

ymarti
30-03-2003, 21.34.46
:(

spero che qualche guru ti possa aiutare

Ghandalf
30-03-2003, 22.41.02
puo' darsi che parta in easymode?
Puoi avviarlo in advanced mode...

Macao
31-03-2003, 00.41.47
ah Ghandalf......mica ho bevuto come te ieri....non funsia....
cmq apprezzo il tentativo tnx

Macao
31-03-2003, 00.43.18
PS: se hai pazienza che mi laureo poi ti invento un fegato in parallelo...

Macao
07-04-2003, 05.11.26
Ho provato le seguenti cose che ovviamente nn hanno funzionato:
- normale disinstallazione e reinstallazione ( nada mantiene le opzioni )
- normale disinstallazione,ricerca delle chiavi PepiMK e SpyBotSnD sul registro, reinstallazione ( nada come sopra )
- disinstallazione personalizzata con JV16 1.3.0.196,ricerca delle chiavi come sopra,defrag,scandisk,reistallazione,copia della cartella del programma installato su un'altro pc identico al mio, con le opzioni giuste ( nada come sopra )
- ho provato a modificare i file Default.ini,
Default configuration.ini e Configuration.ini ma nulla, mantiene le opzioni sbagliate....

mi chedo ma è possibile ???

help pls

IrONia
07-04-2003, 21.20.03
se hai win 2k o xp hai cancellato manualemnte i file in documents & settings/tuo user'????

senno formatta tutto!!!!!!!!:D:D:D ed beviti una birra:D



ciaooooooo:D:D:D

Macao
07-04-2003, 21.27.57
nnnnnnnoooooooooooo formattare nooooooooooooo.....ho installato tutto il 27.......

nn è che mi daresti il percorso esatto, su user data nn c'è niente e nemmeno su windows/system

IrONia
08-04-2003, 20.45.33
Originariamente inviato da macao
nnnnnnnoooooooooooo formattare nooooooooooooo.....ho installato tutto il 27.......

nn è che mi daresti il percorso esatto, su user data nn c'è niente e nemmeno su windows/system

cancella tutto il contenuto;)

C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Spybot - Search & Destroy


ciaooo:D:D:D

IrONia
08-04-2003, 20.47.59
dimenticavo ma che sistema operatico hai???????

se hai win 2k e xp hai quelle casrtelle e devi visualizzari i file nascosti.



ciaoo:D:D:D

davlak
08-04-2003, 22.05.27
C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica

occhio pure qui.

simonpietro
09-04-2003, 20.28.34
in pratica ho lo stesso problema di Macao
ma pure io dopo tutte le prove sopraindicate
mi ritrovo al punto di partenza

simonpietro
09-04-2003, 21.38.24
ho risolto
pago a tutti da bere
ci vediamo da Mario....

Macao
12-04-2003, 06.38.32
MIIITTIIIICCIIIIIIIIIIII

oooohhhhhhhhhhh

ma quanto siete gosu ?????

TNX DAV e IRON

davlak
12-04-2003, 09.25.38
gosu ??? echerobbaéééé??? se magna???? :D

pura curiosità, siccome non ho mai messo in automatico spybot: c'era qualcosa in C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica ?

se si...cosa?

:)