PDA

Visualizza versione completa : Mancato avvio in modalità provvisoria


unorosso
25-03-2005, 19.41.08
Mi sono accorto che il pc non mi va in modalità provvisoria ossia:all'avvio >f8>compare la schermata nera con le tre opzioni Modalità provvisoria - Modalità provvisoria e supporto di rete- Modalità provvisoria e prompt- se clicco su modalità provvisoria riparte e mi si presenta di nuovo la schermata nera con le tre opzioni e non riesco ad uscirne se non facendo l'avvio normale.Avete un suggerimento?Grazie

Ps Sist.Operat. Win xp sp2

:confused:

Eccomi
26-03-2005, 23.17.57
Se non lo hai già fatto, prova anche le altre due opzioni:
se hai un mouse o/e una tastiera non PS2, prova a montarne due tradizionali:
se neanche coś va, scollega tutte le periferiche meno che il mouse e la tastiera, apri il Pc e togli tutte le schede PCI. Lascia solo la scheda video e la RAM. Se non va neanche coś, potresti avere qualche problema o con la scheda video o con la ram.
Non mi viene in mente nient'altro... :rolleyes:
Ah, ś! Buona Pasqua! :)

unorosso
27-03-2005, 01.17.25
Originariamente inviato da Eccomi
Se non lo hai già fatto, prova anche le altre due opzioni:
se hai un mouse o/e una tastiera non PS2, prova a montarne due tradizionali:
se neanche coś va, scollega tutte le periferiche meno che il mouse e la tastiera, apri il Pc e togli tutte le schede PCI. Lascia solo la scheda video e la RAM. Se non va neanche coś, potresti avere qualche problema o con la scheda video o con la ram.
Non mi viene in mente nient'altro... :rolleyes:
Ah, ś! Buona Pasqua! :)
Grazie mille!E buona Pasqua di pace anche a te!:D