PDA

Visualizza versione completa : EGREGIO CANARO :)


james
23-03-2001, 21.05.17
Vorrei prendere un altro pc e visto che tu sei esperto:)

Periferiche ho già tutto
processore un amdt1200

Volevo info su

scheda madre e memorie
Case tower, ma tanto tower
Alimentatore

A proposito: schede madre dual processor disponibili?

elytaxi
23-03-2001, 21.16.42
Anche se non sono Canaro un aiuto posso dartelo:
di schede 2 proc amd ce n'é per ora solo una in giappone, ed é un esemplare di preproduzione della tyan (che dovrebbe poi costare sui 118000 yen)

Per la RAM: se puoi mushkin, altrimenti infineon

Per la mobo: io mi trovo strabene con msi kt7 pro2a (moltiplicatori settabili), ma se non hai problema di $ abit k7A

Per l'alimenmtatore: enermax 330watt

elytaxi
23-03-2001, 21.20.38
dimenticavo, per il case: vapochill barebone :D ... guarda su overclockmania.net

Canaro
23-03-2001, 21.36.10
come volevasi dimostrare, ecco delle risposte e anche molto buone:

per le memorie aggiungo le crucial, che sono anche quelle ottime;

per la scheda madre, la scelta IMHO è abbastanza facile: Abit KT7A raid, oppure, anche se abbastanza costosa e necessita di una attenta configurazione e scelta della memoria DDR, la Asus A7M266;

alimentatore come già detto da Elytaxi;

per il case...

http://www.vapochill.com/

con quello di sicuro non avrai problemi di riscaldamento eheheee... ma battute a parte, dipende dai tuoi gusti...;

grazie per l'egregio ;) non so se era un complimento o una mezza presa in giro, ma fa lo stesso :):p:p

james
23-03-2001, 23.49.38
Ringrazio entrambi, per ora mi sa che prenderò case e alim e aspettero il bel dual socket

Canaro
24-03-2001, 00.12.58
dimenticavo... per il dual athlon, un moderatore (non io), ha ordinato questa

http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20010317/etc_thunderk7.html

elytaxi
24-03-2001, 11.22.59
E dove l'ha ordinata :eek: E' quella da 2100000 della tyan? :)

bamby4enry
24-03-2001, 18.02.50
anche se non me ne intendo al vostro livello sicuramente opterei per le memorie DDR, tra l'altro non mi pare denuncino problemi particolari di configurazione! Per quanto riguarda l'alimentatore del case un 330W in modalità dual socket mi pare un po' scarsino :D !
Invece pongo io un quesito a voi: ho sentito che la AMD produce ancora chips per slotA quelli con cache secondaria esterna per intenderci, sapete dove posso reperirli e fino a quale frequenza? Grazie ciao :):):)

elytaxi
24-03-2001, 18.25.44
Il problema della ddr é che costa ancora quasi il doppio delle sdr, visto che le pc1600 hanno prestazioni sostanzialemnte uguali alle sdr buone (provato di persona); per fare il salto ci vogliono le 2100 e costano ancora tanto.
Sinceramente di athlon slot A non so dove ne puoi trovare, ma se becco qualcosa te lo faccio sapere... comunque é più probabile che li trovi nei mercatini dell'usato :)

p.s.: per l'alimentatore secondo me basta: io ho fatto andare un tbird 1000, 384MB di ram, HD 60GB, mast e dvd per una settimana con un 235WAtt :eek:

elytaxi
24-03-2001, 18.26.14
e se non bastasse si può prendere il 430 WATT :D

Freeze
26-03-2001, 15.52.07
oppure metti i criceti che sono sempre i migliori

elytaxi
26-03-2001, 19.49.00
Si, ma devi averne una marea: bruciano troppo in fretta e non si riesce a fare abbastanza vapore per far girare la turbina per più di un paio di minuti... :D:D

p.s.: per evitare fraintendimenti mi sto per laureare in scienze naturali, mi piaccioni i criceti e non li brucerei mai :)

Freeze
26-03-2001, 20.19.56
visto che nn ti piace bruciare i criceti mettiamoli su una dinamo...che è meglio (come diceva il grande filosofo Quattrocchi di pufflandia):D

Ne basta qualcuno un po' dopato

elytaxi
26-03-2001, 20.25.06
No, la dinamo é antidiluviana... magari li arricchisco un po' e li metto nel reattorino nucleare da 300watt che ho nel pc... :D

Freeze
26-03-2001, 20.29.24
Beh... fai come vuoi, io tanto continuerò ad usare i pedali che almeno faccio anche un po' di movimento

elytaxi
26-03-2001, 21.49.57
:D