PDA

Visualizza versione completa : Acquisti dell'ultimo minuto! Help!


Poseidon
22-08-2004, 21.57.00
Budget 250 € circa

combinazione 1 - DVD-ROM, Pinnacle PCTV Stereo, Tastiera e Mouse x il mio Xaser3

combinazione 2 - DVD-ROM, Alimentatore 480W silenzioso, Ups

combinazione 3 - Mobo chaintech + amd Athlon64 3000

combinazione 4 - Pinnacle PCTV Stereo, Ups, Alimentatore

:p quale scegliereste voi come migliore combinazione?

Marco Redaelli
22-08-2004, 22.01.30
Chaintech + 3000+ ;)

in alternativa il PCTV, UPS e ali.

Giorgius
22-08-2004, 22.10.25
Mobo e Cpu, sperando che la Ram esistente sia Dual Channel. ;)

Poseidon
23-08-2004, 02.22.17
:p la Ram non è dual channel :D anche perkè il 3200 m pare non supporti il dual channel

Poseidon
23-08-2004, 14.28.26
:p stamane ho fatto per caso 1 giro per centri commerciali e ho trovato l'ottima PinnaclePCTV Stero a 79 euros ^^ morale della favola: mi sto guardando la tv in qsto momento ^___^ si vede 1 meraviglia! sè istallata in 2 minuti e funge alla perfezione! ;)

Marco Redaelli
23-08-2004, 14.38.05
(Y)

buon x te! :)

dave4mame
23-08-2004, 14.39.49
le attuale cpu 64 non mi convincono molto...

secondo me la sk tv è un bel gadget :)

Giorgius
23-08-2004, 18.05.36
Gli Athlon64 sono Ok. ;)

Ho già in attivo alcuni Pc con l'Athlon64 a 3000+ e un Notebook Asus con Athlon Mobile 64 sempre a 3000+.

Poseidon
23-08-2004, 23.08.23
beh :p ormai è andata per la Pinnacle :D e tra 1 paio di settimane prendo anche il nuovo lettore, l'alimentatore e la tastiera per lo Xaser. Penso che rimanderò Cpu e Mobo per dicembre ^__^

Giorgius
23-08-2004, 23.24.13
;)

I prezzi saranno più interessanti con la disponibilità delle Cpu Sempron (Un tempo chiamati Duron, ma di classe Athlon64 a 256K cache).

Poseidon
29-08-2004, 12.12.32
Si conosco i Sempron, ma non avranno i 64 bit attivi purtroppo :p quindi sn 1 po scadentini ^^ e cmq per ora c'è solo 1 modello su socket 754.
Sul sito di hardwareupgrade invece ho visto recensite 2 mobo che permetteranno l'upgrade da socket 754 a 939 ... e se non sbaglio da socket A a socket 754

cmq.... tra un Ahlon64 3000+ e un 3200+ .... la differenza che ci passa è solo nella cache giusto? il primo ha 512kb il secondo 1024kb giusto? per il resto m pare che la frequenza sia la stessa. Ma secondo voi il 3000 è ancora 1 buon procio o mi conviene aspettare qlche mese e accalappiarmi il 3500 su soket 939? ( mi frena un po il fatto che il 3000 sia su socket 754 )

Poseidon
02-09-2004, 10.37.36
Qualcuno mi risponde per favore? umm già che ci siamo.. sn meglio gli Athlon64 o i PV Prescott? e questi ultimi meglio su socket 478 o s 775? ( -____- non vojo cambiare la scheda video )

Morbid Angel
02-09-2004, 15.56.18
Originariamente inviato da Giorgius
Gli Athlon64 sono Ok. ;)

Ho già in attivo alcuni Pc con l'Athlon64 a 3000+ e un Notebook Asus con Athlon Mobile 64 sempre a 3000+.

complimenti, vedo che ti tratti bene! amd rules!!

Poseidon
02-09-2004, 17.29.33
capit!