PDA

Visualizza versione completa : Norton personal firewall 2003


Garlad
18-08-2003, 23.17.16
Ciao a tutti, sapete come posso risolvere questo problema? se lascio liveupdate automatico ogni 5 minuti mi avvisa che ha istallato norton alla versione xxx.xxxx perņ poi quando vado a vedere non si č aggiornato e se faccio io mi dice cosi dopo averlo scaricato (guardare img)

http://a5a.web.ctonet.it/Immagine.JPG

Semi.genius
19-08-2003, 00.03.06
Norton Internet Security ha tutti i sevizi attivati?

Skipper
19-08-2003, 00.12.42
.e' necessario disinstallarlo e reinstallarlo! Tutto qui! OLA!

Garlad
19-08-2003, 00.24.44
Si ho tutto attivato.
Ok farņ come dici Skipper.

Kraken
19-08-2003, 15.05.48
ma quale č il componente che non si aggiorna?? dall'immagine non si riesce a vedere...

ciao