PDA

Visualizza versione completa : Caos in un portatile, e se lo collegassi col mio pc di casa?


Jedi82
30-05-2003, 17.21.46
Un uomo disperato cerca aiuto :) Un mio amico avrebbe credo bisogno di un format c: sul suo portatile ma non ha il masterizzatore..chiedo quindi a voi se fosse possibile collegare il suo pc col mio che non e un portatile, se si come si fa nel dettaglio? Grazie

jannaz
30-05-2003, 17.25.56
Originariamente inviato da Jedi82
Un uomo disperato cerca aiuto :) Un mio amico avrebbe credo bisogno di un format c: sul suo portatile ma non ha il masterizzatore..chiedo quindi a voi se fosse possibile collegare il suo pc col mio che non e un portatile, se si come si fa nel dettaglio? Grazie

due belle schede di rete poi si vede.....

JaNnAz

Jedi82
30-05-2003, 17.29.09
siamo fortunati, abbiamo ambe due fastweb quindi le skede di rete le abbiamo, ma x collegarli?

Marco Redaelli
30-05-2003, 20.23.03
nn basta un cavo USB???

Franz280
30-05-2003, 21.45.12
Ti serve un cavo di rete "incrociato" (o cross, o crossed, ognuno lo chiama un po' come gli pare ;)) per collegare fisicamente i 2 pc tramite le schede di rete. Per la configurazione segui questa semplice e chiara guida (http://windows.zdnet.it/faqlamer/lansetup1.html).
Saludos

dave4mame
30-05-2003, 21.58.26
penso che la soluzione del crossed sia la pių veloce ed economica (il cavo costa 3 euro...)

Jedi82
31-05-2003, 11.19.43
grazie rega, quindi non stiamo parlando del cavo di fastweb bensi di uno cross, ok e poi seguo la guida e vado...fiko!

Macao
31-05-2003, 11.36.41
x Marco Redaelli
1) il cavo che dici tu non costa poi cosė poco
2) il trasferimento dati se č USB 1.1 č lentissimo contro una 100 Mb
3) per il cavo USB c'č bisono di un software installato su entrambi i PC, ma nel caso se non ho capito male uno dei due deve essere formattato quindi bho...magari si complicano le cose....

almeno credo.....