PDA

Visualizza versione completa : 2 HD in RAID 0.... come si fa?


SONOTRANOI
26-05-2003, 02.19.07
Ne vorrei prendere 2 da 80giga e metterli in raid 0, mi spiegate la procedura? Ma almeno ne vale la pena? C'è un aumento di prestazioni?

Ciao :)

dave4mame
26-05-2003, 09.35.02
domanda stupidissima...
il controller RAID ce l'hai?

bubba
26-05-2003, 22.35.13
Anche se non hai un controller RAID hardware con win2000 e XP puoi sempre utilizzare il RAID SOFTWARE gestito dal sistema operativo.
A mio giudizio per impieghi non critici e' lo stesso abbastanza performante.

IL BUBBA

dave4mame
27-05-2003, 01.00.06
orca, questo non lo sapevo. come si setta?


aggiornamento
ho dato un occhio; penso tu ti riferisca agli hd "dinamici".
sono un pò titubante alla prova (hd troppo pieni, per ora...
tu hai già sperimentato?

bubba
27-05-2003, 21.06.36
Originariamente inviato da dave4mame
orca, questo non lo sapevo. come si setta?


aggiornamento
ho dato un occhio; penso tu ti riferisca agli hd "dinamici".
sono un pò titubante alla prova (hd troppo pieni, per ora...
tu hai già sperimentato?

Esatto mi riferivo proprio agli HD dinamici.
Io ho sperimentato un paio di volte il raid Software in win2000 e non ho avuto ancora problemi, uno è uno dei PC di casa, mente l'altro è il server di posta dell'ufficio.


IL BUBBA

SONOTRANOI
28-05-2003, 01.49.06
Originariamente inviato da dave4mame
domanda stupidissima...
il controller RAID ce l'hai?

Certo, visto che prenderò una Asus P4C800!:D

Allora mi spiegate please?;)