PDA

Visualizza versione completa : Ram


Carminz
29-10-2001, 04.09.36
Vorrei aumentare le prestazioni della ram che ho,cambiandola.
La mia ram di 64Mb vorrei portarla a 512Mb,quanto mi costa? e quale tipo di ram?
Vorrei sapere il pi possibile.
Grazie.

P45GHZ
29-10-2001, 17.20.46
Scusami, ma cosa centra con la programmazione ?

Comunque 512 Mb li puoi montare solo se hai Win 2000 o Win Xp

Io ti consiglio di metterne altri 192 Mb, ma sei troppo vago nella descrizione della tua ram.

Opus
30-10-2001, 15.35.14
Comunque 512 Mb li puoi montare solo se hai Win 2000 o Win Xp

ODDDIIIOOOOOOOOOO!!!!!!
HO 512MB DI SDRAM CON WIN-ME !!!!!!!!!!!!!!!!!!
forse dovrei avvertire il mio povero picci che NON POTEVO montargli tutta quella RAM!!!!
speriamo che non si inca$$i :D:D:D:D

Ciesko
30-10-2001, 15.51.17
Laciando al proprio mondo P45Ghz (programmazione? 512Mb di RAM che si possono installare solamente su Win2k o WinXP?) prima di tutto devi sapere marca e modello di scheda madre che hai. Poi se hai 64Mb di RAM quasi sicuramente hai RAM di tipo SDR ovvero normali dimm PC100/PC133.Un banco da 512Mb di Ram PC133 lo trovi a 200.000 massimo ma sappi che devi avere anche la scheda madre che ne supporta 512...

P45GHZ
30-10-2001, 19.55.20
Originariamente inviato da Ciesko
Laciando al proprio mondo P45Ghz (programmazione? 512Mb di RAM che si possono installare solamente su Win2k o WinXP?) prima di tutto devi sapere marca e modello di scheda madre che hai. Poi se hai 64Mb di RAM quasi sicuramente hai RAM di tipo SDR ovvero normali dimm PC100/PC133.Un banco da 512Mb di Ram PC133 lo trovi a 200.000 massimo ma sappi che devi avere anche la scheda madre che ne supporta 512...

Il topic prima era in Programmazione :D .

Ciesko
30-10-2001, 22.44.23
Ok, e i 512Mb solo su WinXP e Win2000 come li spieghi?

cesarevox
01-11-2001, 13.16.33
CIESKO, lascia pardere con la storia dei 512 e spiegagli, invece, come si risolve il Bug del limite di memoria. Non ti pare
Ciao (D)

P45GHZ
01-11-2001, 13.28.17
Come si f ? :confused:

xatto
02-11-2001, 20.22.48
vai a vedere negli articoli della home page di WT l'articolo che riguarda sistem.ini...


li spiegato come si fa.....