PDA

Visualizza versione completa : PROTEZIONE ALL-IN-ONE


SK888
04-07-2008, 14.07.37
ciao a tutti
non voglio chiedervi quale sia il migliore perchè ci sono milioni di discussioni e threads in riferimento... anche su quello che sto per chiedervi ce ne saranno tanti però...

ho bisogno di un software che abbia tutte queste cose:

antivirus
antispyware + antimalware
firewall
antispam (non necessariamente)
protezione dati personali

tutto in una suite, qualcuno sa consigliarmene uno ?
grazie, ciao

RNicoletto
04-07-2008, 17.33.11
Kaspersky Internet Security (http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security) o McAfee® Total Protection with SiteAdvisor™ Plus (http://us.mcafee.com/root/Package.asp?pkgid=275). :)

SK888
05-07-2008, 08.24.32
Kaspersky Internet Security (http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security) o McAfee® Total Protection with SiteAdvisor™ Plus (http://us.mcafee.com/root/Package.asp?pkgid=275). :)

eh beh, adesso la domandina ci stà... :)
l'hai provato il macAfee ? del kaspersky ho sentito e visto parlare molto bene, ma del macafee non so, tu che dici ?
grazie

Losko
05-07-2008, 14.05.26
Io tra i due ti consiglio Kaspersky.

SMH17
05-07-2008, 15.33.49
ciao a tutti
non voglio chiedervi quale sia il migliore perchè ci sono milioni di discussioni e threads in riferimento... anche su quello che sto per chiedervi ce ne saranno tanti però...

ho bisogno di un software che abbia tutte queste cose:

antivirus
antispyware + antimalware
firewall
antispam (non necessariamente)
protezione dati personali

tutto in una suite, qualcuno sa consigliarmene uno ?
grazie, ciao

Norton 360 v2, a dispetto della fama storica di Norton questa suite di protezione è molto snella, efficace e di facile utilizzo e ha anche funzioni di back-up e di ottimizzazione del pc oppure un ottima alternativa è l'ultima versione di ESET Smart Security (una vera scheggia);)
McAfee anche se è molto efficace è abbastanza pesante e a molti ha spesso evidenziato problemi di stabilità, la Kaspersky non è neanche molto leggera e a falsi positivi ha un primato assoluto(comunque devo dire che l'ultima versione non l'ho provata)

SK888
06-07-2008, 02.13.49
Norton 360 v2, a dispetto della fama storica di Norton questa suite di protezione è molto snella, efficace e di facile utilizzo e ha anche funzioni di back-up e di ottimizzazione del pc oppure un ottima alternativa è l'ultima versione di ESET Smart Security (una vera scheggia);)
McAfee anche se è molto efficace è abbastanza pesante e a molti ha spesso evidenziato problemi di stabilità, la Kaspersky non è neanche molto leggera e a falsi positivi ha un primato assoluto(comunque devo dire che l'ultima versione non l'ho provata)


grazie delle info ma penso che al norton non ci tornerò mai più, troppe delusioni. update lenti e macchinosi, troppi processi... ed un firewal che chiede autorizzazione per il live update stesso. magari con la 360 si è alleggerito parecchio, ma troppi virus mi sono filtrati dentro benchè aggiornato, e scoperti con altri antivirus.

confermo in pieno quanto detto da te su mcafee e kaspersky (quest'ultimo davvero da tanti falsi positivi).

io ora sono con il nod32 ma solo antivirus e sono mooooolto soddisfatto. non mi accorgo nemmeno di averlo. sapevo della smart security ma sapevo anche che in italiano non è ancora disponibile, confermi ?

SMH17
06-07-2008, 14.07.27
grazie delle info ma penso che al norton non ci tornerò mai più, troppe delusioni. update lenti e macchinosi, troppi processi... ed un firewal che chiede autorizzazione per il live update stesso. magari con la 360 si è alleggerito parecchio, ma troppi virus mi sono filtrati dentro benchè aggiornato, e scoperti con altri antivirus.

confermo in pieno quanto detto da te su mcafee e kaspersky (quest'ultimo davvero da tanti falsi positivi).

io ora sono con il nod32 ma solo antivirus e sono mooooolto soddisfatto. non mi accorgo nemmeno di averlo. sapevo della smart security ma sapevo anche che in italiano non è ancora disponibile, confermi ?

Purtroppo ESET Smart Security è solo in Inglese ma alla fine è abbastanza semplice non dovresti avere problemi a usarlo, per quanto riguarda Norton 360 v2 guarda che comunque è basato su un motore di scansione e un sistema di aggiornamento completamente nuovi quindi non ti dovresti preoccupare dei passati disastri del Norton,il firewall rompe le scatole solo se lo configuri al livello di protezione massimo ma gli altri firewall a messaggi fastidiosi a parità di settaggi sono anche peggio. ;)
Sui rispettivi siti sono disponibili delle versioni trial magari puoi provarci a dare un occhiata per vedere come ti ci trovi.

RNicoletto
07-07-2008, 12.58.40
eh beh, adesso la domandina ci stà... :)
l'hai provato il macAfee ? del kaspersky ho sentito e visto parlare molto bene, ma del macafee non so, tu che dici ?Non uso suite all-in-one. :inn:

Kal-El
07-07-2008, 13.21.07
KIS 2009, molto più leggero del precedente, hai tutto quello che ti serve e anche di più!. ;)

SK888
09-07-2008, 16.21.04
Purtroppo ESET Smart Security è solo in Inglese ma alla fine è abbastanza semplice non dovresti avere problemi a usarlo, per quanto riguarda Norton 360 v2 guarda che comunque è basato su un motore di scansione e un sistema di aggiornamento completamente nuovi quindi non ti dovresti preoccupare dei passati disastri del Norton,il firewall rompe le scatole solo se lo configuri al livello di protezione massimo ma gli altri firewall a messaggi fastidiosi a parità di settaggi sono anche peggio. ;)
Sui rispettivi siti sono disponibili delle versioni trial magari puoi provarci a dare un occhiata per vedere come ti ci trovi.

ciao
ho seguito il tuo consiglio ed ho voluto provare la versione di valutazione del norton 360.
non c'è stato però verso di installarlo.
inizialmente mi ha dato un problema con windows installer benchè già aggiornato alla 3.1 v2. vabè, mi ricordo che me lo dava anche con il 2005 ed il 2006 percui l'ho aggiornato ed il setup è partito.

a metà installazione però la barra di avanzamento si blocca poco dopo la metà, dopodichè ritorna indietro di un bel po' e mi dice che l'installazione non è riuscita ed è necessario riavviare il computer.

al riavvio il setupnon riprende, facendolo ripartire manualmente da ancora lo stesso problema...

mannaggia al sig. symantec !!

leofelix
09-07-2008, 20.51.27
Perché non provi con AVIRA Security Suite 8.1?

La trovi in italiano, la puoi avere in licenza per 3 mesi gratis (basta che ti colleghi alla pagina di questa promozione Avira (https://license.avira.com/en/promotion-0vplf6s3gy16a8zc3s0d) fornendo i dati necessari)

Ha un eccellente antirookit e antispyware, un firewall (non è considerato tra i migliori ma è facile da configurare ed è molto intuitivo), un antispam, un sistema di backup e l'antivirus è il più efficiente ed efficace tra quelli in commercio.

http://dl1.antivir-pe.de/down/windows/prem_sec_winnt_it_hp.exe

inoltre non è molto leggero.. senza contare che se vuoi comprare la licenza è anche molto economico:)

SMH17
09-07-2008, 22.03.25
ciao
ho seguito il tuo consiglio ed ho voluto provare la versione di valutazione del norton 360.
non c'è stato però verso di installarlo.
inizialmente mi ha dato un problema con windows installer benchè già aggiornato alla 3.1 v2. vabè, mi ricordo che me lo dava anche con il 2005 ed il 2006 percui l'ho aggiornato ed il setup è partito.

a metà installazione però la barra di avanzamento si blocca poco dopo la metà, dopodichè ritorna indietro di un bel po' e mi dice che l'installazione non è riuscita ed è necessario riavviare il computer.

al riavvio il setupnon riprende, facendolo ripartire manualmente da ancora lo stesso problema...

mannaggia al sig. symantec !!

Hai per caso in passato installato qualche altro sofware Symantec?
Se si dovresti usare un apposita tool di rimozione che si può trovare sempre sul sito symantec.
La rimozione dei vecchi software Norton è stata sempre catastrofica e lascia molti residui sul sistema anche dopo la normale disinstallazione per questo a meno di non avere mai installato versioni di Norton precedenti alla 2008 la tool è fondamentale. :)
Nel caso nessun Norton era mai passato nel tuo pc dall'ultima formattazione non saprei probabilmente c'è qualche altro residuo di vecchi firewal o antivirus o qualche chiave corrotta nel registro di windows :mm:

SK888
10-07-2008, 09.46.02
Hai per caso in passato installato qualche altro sofware Symantec?
Se si dovresti usare un apposita tool di rimozione che si può trovare sempre sul sito symantec.
La rimozione dei vecchi software Norton è stata sempre catastrofica e lascia molti residui sul sistema anche dopo la normale disinstallazione per questo a meno di non avere mai installato versioni di Norton precedenti alla 2008 la tool è fondamentale. :)
Nel caso nessun Norton era mai passato nel tuo pc dall'ultima formattazione non saprei probabilmente c'è qualche altro residuo di vecchi firewal o antivirus o qualche chiave corrotta nel registro di windows :mm:

ciao
questa volta no, dall'ultima formattazione avevo escluso dalla mia vita i prodotti symantec, è successo 8 mesi fa.

quella utility la conosco benissimo e l'ho sempre utilizzata al posto della disinstallazione normale perchè tanto poi c'era da far andare l'utility allo stesso date appunto tutte le chiavi, cartelle e symantec shared che lasciava in giro.

ho usato norton per anni forse per pigrizia nel cercare altre soluzioni o forse perchè era il più conosciuto. Poi mi ha sempre affascinato che nella NIS ci fosse la protezione dei dati personali che, acquistando spesso con carta di credito, mi faceva molto comodo. Non tutti hanno questa funzione integrata.

ho voluto dargli una nuova possibilità seguendo il tuo precedente consiglio (soprattutto perchè ho visto che il 360 ha alcune funzioni del systemworks integrate) ma guarda... mi ha fatto incaxxare già durante l'installazione.

una nuova possibilità glie l'avrei data volentieri...

SMH17
10-07-2008, 17.33.55
ciao
questa volta no, dall'ultima formattazione avevo escluso dalla mia vita i prodotti symantec, è successo 8 mesi fa.

quella utility la conosco benissimo e l'ho sempre utilizzata al posto della disinstallazione normale perchè tanto poi c'era da far andare l'utility allo stesso date appunto tutte le chiavi, cartelle e symantec shared che lasciava in giro.

ho usato norton per anni forse per pigrizia nel cercare altre soluzioni o forse perchè era il più conosciuto. Poi mi ha sempre affascinato che nella NIS ci fosse la protezione dei dati personali che, acquistando spesso con carta di credito, mi faceva molto comodo. Non tutti hanno questa funzione integrata.

ho voluto dargli una nuova possibilità seguendo il tuo precedente consiglio (soprattutto perchè ho visto che il 360 ha alcune funzioni del systemworks integrate) ma guarda... mi ha fatto incaxxare già durante l'installazione.

una nuova possibilità glie l'avrei data volentieri...

Visto che non si installa sicuramente ci sarà come ti ho detto prima qualche problema sul tuo sistema e l'installer per evitare rischi annulla l'installazione.
Quali altri antivirus e\o firewall hai installato in precedenza?? :mm:
Se proprio non ti va di smanettare a risolvere il problema punta dritto su ESET Smart Security non ha le funzioni di ottimizzazione, la traduzione ita e qualche altra utile funzione marginale rispetto a Norton 360 v2 ma nel complesso è un ottimo programma ed è la suite più leggera in assoluto ;)

SK888
08-08-2008, 23.49.17
Perché non provi con AVIRA Security Suite 8.1?

La trovi in italiano, la puoi avere in licenza per 3 mesi gratis (basta che ti colleghi alla pagina di questa promozione Avira (https://license.avira.com/en/promotion-0vplf6s3gy16a8zc3s0d) fornendo i dati necessari)

Ha un eccellente antirookit e antispyware, un firewall (non è considerato tra i migliori ma è facile da configurare ed è molto intuitivo), un antispam, un sistema di backup e l'antivirus è il più efficiente ed efficace tra quelli in commercio.

http://dl1.antivir-pe.de/down/windows/prem_sec_winnt_it_hp.exe

inoltre non è molto leggero.. senza contare che se vuoi comprare la licenza è anche molto economico:)
ho deciso di provarlo leo, a distanza di un mese ma lo provo

cascavel
08-08-2008, 23.54.38
ho deciso di provarlo leo, a distanza di un mese ma lo provo
ha un unico difetto il firewall e' un po' debole http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/reports/FWC%20report%20-%20Avira%20Premium%20Security%20Suite%208.1.00.206 .pdf

il firewall di kaspersky si comporta decisamente meglio http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/reports/FWC%20report%20-%20Kaspersky%20Internet%20Security%207.0.1.325.pdf

SK888
09-08-2008, 01.04.29
ha un unico difetto il firewall e' un po' debole http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/reports/FWC%20report%20-%20Avira%20Premium%20Security%20Suite%208.1.00.206 .pdf

il firewall di kaspersky si comporta decisamente meglio http://www.matousec.com/projects/firewall-challenge/reports/FWC%20report%20-%20Kaspersky%20Internet%20Security%207.0.1.325.pdf

magari dico una bestemmia cascavel, ma sai che io del firewall non ne ho mai sentito la necessità ?
voglio dire, già con l'adsl non possono partire dialer, poi mi ricordo che quando usavo norton internet security gli unici avvisi che mi arrivavano erano quando facevo partire per la prima volta le applicazioni che cercavano connessioni ad internet (a parte che rilevava come intrusione anche live update :eek: , ma sorvoliamo su questo aspetto).
per il resto non ho mai avuto messaggi o richieste di azioni che si riferissero a richieste di connessione in entrata o appartenenti a programmi strani. solo di moduli interni delle applicazioni installate.
o sono fortunato io oppure non so bene cosa potrebbe succedere senza un firewall. :mm:

p.s. - ad esempio quello di avira già mi ha fatto innervosire perchè, anche creando la regola, non mi fa connettere emule ai server.

SK888
09-08-2008, 18.09.19
mamma mia quanta memoria succhia però questo avira !! :eek:
luke filewalker fa troppo ridere !

cascavel
09-08-2008, 18.16.40
mamma mia quanta memoria succhia però questo avira !! :eek:
luke filewalker fa troppo ridere !
a me in questo momento prende meno di 30 mega, io pero' non ho il firewall Avira installato. prova a seguire questa guida http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684

SK888
09-08-2008, 18.20.26
a me in questo momento prende meno di 30 mega, io pero' non ho il firewall Avira installato. prova a seguire questa guida http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1514684

a me con i firewall ne occupa 48, ed ho disattivato i report..
cioè, se è efficace e fa il suo mestiere non mi interessa se mi succhia memoria.. se però non è un valido prodotto e ruba anche memoria è davvero una pecca

cascavel
09-08-2008, 18.27.51
a me con i firewall ne occupa 48, ed ho disattivato i report..
cioè, se è efficace e fa il suo mestiere non mi interessa se mi succhia memoria.. se però non è un valido prodotto e ruba anche memoria è davvero una pecca
beh 48 mega non sono tanti... forse non ricordi piu' quando avevi norton sul pc e facevi fatica ad aprire notepad...

SK888
09-08-2008, 18.29.04
beh 48 mega non sono tanti... forse non ricordi piu' quando avevi norton sul pc e facevi fatica ad aprire notepad...

:lol: è vero ! :lol: