PDA

Visualizza versione completa : Errore firefox


dybart
12-09-2006, 12.06.20
Salve, da un pò di tempo riscontro un problema con shockwave il plugin di firefox... aprendo determinate pagine questo crasha e automaticamente manda in crash anche il browser rendendomi molto difficile la navigazione..nessuno sa dirmi come posso ovviare a questo problema?Ho cercato la cartella di installazione dei plug in di firefox ma non sono riuscito a trovare i file di shockwave...forse provando a cancellarlo manualmente?cmq grazie per l'attenzione aspetto i vosri suggerimenti!

harman
12-09-2006, 13.37.08
Salve, da un pò di tempo riscontro un problema con shockwave il plugin di firefox... aprendo determinate pagine questo crasha e automaticamente manda in crash anche il browser rendendomi molto difficile la navigazione..nessuno sa dirmi come posso ovviare a questo problema?Ho cercato la cartella di installazione dei plug in di firefox ma non sono riuscito a trovare i file di shockwave...forse provando a cancellarlo manualmente?cmq grazie per l'attenzione aspetto i vosri suggerimenti!
Prova con il suggerimento che leggi in questo link:
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=19455.msg121831#msg121831

Oppure in questo
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=19455.msg120918#msg120918

:)

RNicoletto
12-09-2006, 14.51.08
Hai provato con un profilo pulito??