PDA

Visualizza versione completa : AutoCAD 2007 SP1


Gervy
12-09-2006, 12.00.26
<p align="center"> <img border="0" src="http://img.verycd.com/posts/0605/post-435367-1147356013.jpg" /></p>
<p align="justify"><br />
<br />
<br /><!-- (comment out for betas only - add this back in for final release) <li>Autodesk<sup>&#174;</sup> AutoCAD<sup>&#174;</sup> Revit<sup>&#174;</sup> Series Building 9.1 -->
<!-- (comment out for betas only - add this back in for final release) <li>Autodesk<sup>&#174;</sup> AutoCAD<sup>&#174;</sup> Revit<sup>&#174;</sup> Series Structure 4.x -->
Disponibile il SP1 di AutoCAD 2007 e AutoCAD LT 2007. Autocad č il software

leader nel mondo della progettazione. In <a href="http://images.autodesk.com/adsk/files/autocad_2007_and_autocad_lt_2007_service_pack1_rea dme_ita.html">questa pagina</a> trovare le note relative a questo SP. </p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<p><br />

<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tbody><tr><td width="20"><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td>
<td width="68" bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Pių info</b></font></td>
<td width="271"><font size="2"><a href="http://www.autodesk.it/" target="_blank">Autodesk</a> </font></td>
</tr><tr><td height="22"><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td>
<td><font size="2">Windows 2000/XP </font></td>
</tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td>
</tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://images.autodesk.com/adsk/files/autocad2007sp1.exe">AutoCAD 2007 Service Pack 1</a> [9.6 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ITA.gif" /></font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://images.autodesk.com/adsk/files/AutoCAD2006LockedSP1_ita.exe">AutoCAD 2006 Service Pack 1</a> [10.3 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ITA.gif" /></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td>
<td><font size="2"><a href="http://ftp.autodesk.com/prodsupp/downloads/ACAD2005sp1SWL_ita.exe">AutoCAD 2005 Service Pack 1</a> [3.8 MB] <img src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/ITA.gif" /></font></td>
</tr> </tbody></table> <br /></p><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>

luipez
17-09-2006, 09.05.05
Dopo aver installato il SP1 bisogna fare la riattivazione del prodotto?.

Come va fatta?

Gervy
17-09-2006, 13.33.40
non credo...ho disinstallato qualche giorno fa il 2007 comunque prima di installare leggiti le note http://images.autodesk.com/adsk/files/autocad_2007_and_autocad_lt_2007_service_pack1_rea dme_ita.html#General_Installation_Information_