PDA

Visualizza versione completa : No classifica


Centurion610
04-04-2001, 14.34.19
Non mi funge + la classifica, mi sa che è il solito ingrippaggio dei server di Standford.
Ciao
Cent :eek:

koff
04-04-2001, 15.15.22
ah, ecco, stavo per chiedere la stessa cosa... vabbè, che almeno funzionino per inviare/ricevere... :p

Sergio Neddi
04-04-2001, 17.45.39
E poi è più bella la sorpresa quando si vedono le classifiche tanto tempo dopo.

elytaxi
04-04-2001, 18.13.19
stasera o domani metto su quelle di ACe, così potete vedere i vostri progressi (o regressi, come me :() :)

Oberdan
04-04-2001, 18.25.08
Originally posted by elytaxi
stasera o domani metto su quelle di ACe, così potete vedere i vostri progressi (o regressi, come me :() :)

Siii dai... che sono proprio curioso. ;)

elytaxi
04-04-2001, 18.31.59
posso dirti che sei nella top5... ma non di + ;)

Oberdan
04-04-2001, 18.36.50
Miiiii... non ci posso creeedere! :D

elytaxi
04-04-2001, 19.20.24
:D

Centurion610
04-04-2001, 19.24.54
Funge di nuovo. :D
ca#@hio in 2 giorni ho fatto 12 caccole. :D
Ciao
Cent :eek: