PDA

Visualizza versione completa : RealVNC 4.1.1


Macao
19-03-2005, 02.00.11
<div align="center"><img src="http://www.realvnc.com/images/logo150x150.gif"> <br><br><br><br><strong><font color="#527bb5" size="4">RealVNC 4.1.1</font></strong></div><br><br><div align="justify"><font size="2">Nuova versione per l'ottimo software VNC, sigla che sta per Virtual Network Computing; si tratta di un software per l'amministrazione remota che permette di gestire interamente un computer da qualsiasi parte del mondo tramite Internet.</font></div><br><br><br><br><table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"><tbody><tr><td><img height="16" src="/image/icons/homeicon.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Homepage:</b></font></td><td><font size="2"><a href="/framer.php?url=http://www.realvnc.com/" target="_blank">RealVNC Limited</a></font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/winflag.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Sistema operativo:</b></font></td><td><font size="2">9x/ME/NT4/2000/XP/CE 2.x - Linux - Mac ecc</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/progfolder.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Licenza:</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img height="16" src="/image/icons/filesize.gif" width="16"></td><td bgcolor="#527bb5"><font color="#ffffff" size="1"><b>Download:</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.realvnc.com/download.html">RealVNC 4.1.1</a> [ 707 KB ]</font></td></tr></tbody></table><br><br><br><br>

handyman
19-03-2005, 11.26.31
Che differenze ci sono tra questa e la VNC Enterprise Edition?

Edit: la Enterprise edition ha in più

2048-bit RSA Server Authentication
128-bit AES Session Encryption & Tamper-Proofing
One-Port HTTP & VNC
Dedicated help and support channel
Windows Platforms
Desktop Scaling
Windows Authentication
Powerful Deployment Tools

Thor
19-03-2005, 11.46.53
hai detto niente! la cifratura RSA per me è fondamentale! anche la AES a 128 bit comunque è sufficiente..l'importante è poterne usufruire quando se ne ha bisogno! chiaro, si paga..

Pistol-pete
19-03-2005, 14.22.09
Scusa Thor, ma tu in che ambito utilizzi questo programma al punto da avere bisogno di una cifratura così complessa? Sempre se posso permettermi.... ;)

Thor
19-03-2005, 14.28.45
Originariamente inviato da Pistol-pete
Scusa Thor, ma tu in che ambito utilizzi questo programma al punto da avere bisogno di una cifratura così complessa? Sempre se posso permettermi.... ;) puoi permetterti, ma non te lo posso dire ;)

Pistol-pete
19-03-2005, 14.35.20
Ehehehe
Fa niente! Era solo curiosità!
:D