PDA

Visualizza versione completa : Nero Info Tool e XP SP2


Flying Luka
20-10-2004, 09.37.29
Qualcuno ha riscontrato una qualche incompatibilitÓ fra Nero Info Tool e Windows XP a seguito delle installazione della SP2?
A me personalmente Info Tool, se avviato, si pianta lý dopo 1 secondo e mi manda in freeze tutto il sistema, al punto che devo riavvirare manualmente.
Conosco giÓ un paio di casi affini al mio con lo stesso problema.
Qualcun altro che ha la stessa anomalia e magari una soluzione? :mad:

davlak
20-10-2004, 10.02.22
che versione di aspi hai installato?

Flying Luka
20-10-2004, 13.30.39
Nessuna, che io sappia, a meno che AnyDVD e CloneDVD2 abbiano installato delle ASPI a mia insaputa.
Comunque non ho periferiche SCSI e mi sembra che con XP non servano.

:confused:

Devo eventualmente installare le ASPI?
Quale versione?
Ma poi, Nero non ha giÓ delle sue ASPI proprie?
Cos'Ŕ poi quel NeroFilterCheck che si piazza da solo e non richiesto in esecuzione automatica?
Posso toglierlo?


P.S.1) ODIO NERO, bella schifezza! :mad:
P.S.2) Rivoglio il mio buon vecchio (e AFFIDABILE) WinOnCD 5 PE. In anni di intensivo utilizzo non mi ha mai dato mezzo problema ne bruciato 1 solo CD!!!!!!!!!!! :crying:

Flying Luka
20-10-2004, 16.50.53
UP (Y)

davlak
20-10-2004, 17.00.18
op...scusa.
dovresti installare gli aspi 4.60

ti consiglio di usare il force aspi

http://clonecd.gearhost.net/clonecd/forceASPI17.zip

lo scompatti e lanci instaspi.bat e riavvii.

handyman
20-10-2004, 17.10.04
Originariamente inviato da Flying Luka



P.S.1) ODIO NERO, bella schifezza! :mad:
P.S.2) Rivoglio il mio buon vecchio (e AFFIDABILE) WinOnCD 5 PE. In anni di intensivo utilizzo non mi ha mai dato mezzo problema ne bruciato 1 solo CD!!!!!!!!!!! :crying:


Prova Gear Pro Mastering Edition 6.05 :)