PDA

Visualizza versione completa : Doom 3 problemi


copeppe
26-08-2004, 23.16.43
Il gioco parte, solo che va incredibilmente a scatti!!!
Ho installato il directx 9, ho aggiornato i driver della scheda grafica (Radeon 7500), perchè non va bene?
E' colpa del mio sistema?
Posseggo processore Athlon xp 2200, Scheda video radeon 7500, 256 Mb di ram, sistema operativo windows 2000.
Forse la ram è poca, ma possibile che nemmeno alla più bassa qualità vada in maniera fluida??

:confused:

Korgar
26-08-2004, 23.24.22
Hmm... già penso che la tua configurazione non sia il massimo per un "giocone" come Doom 3 :(. Aumenta la ram se puoi e cambia subito la scheda video. Altro non so dirti :).

Ciao

The Saint
27-08-2004, 01.27.51
Non so di preciso quali siano i requisiti minimi di Doom3, ma con 256 di RAM e la Radeon 7500 stiamo un po' strettini, specie se giochi ad alte risoluzioni.

A che risoluzione hai provato?

Korgar
27-08-2004, 09.53.37
Piattaforma: PC Windows
Genere: Sparatutto Action
Numero giocatori: 1-Ret
Sistema Operativo (min): Microsoft Windows 2000/XP
Processore (min): Pentium IV 1.5 GHz o AMD Athlon 1.7 GHz
Memoria (min): 384 MB RAM
Hard Disk (min): 1.7GB
CdRom (min): 8x
Scheda Video (min): Acceleratrice 3D con 64 MB di Ram
Scheda Audio (min): 100% DirectXR 9.0b compatibile
Sistema Operativo (cons): Microsoft Windows 2000/XP
Processore (cons): 2000mhz+
Memoria (cons): 512 MB RAM
Hard Disk (cons): 1.7GB
Scheda Video (cons): Acceleratrice 3D con 128 MB di Ram
Scheda Audio (cons): 100% DirectXR 9.0b compatibile
Sistema Video: PAL
Supporto: CdRom
Età: da 18 anni in su
Lingua Software: Italiano
Lingua Manuale: Italiano
Produttore: Activision
Distributore: Leader Ecco i requisiti minimi da multiplayer.it. A quanto pare la ram è veramente poca visto che ne richiede almeno 384 mb.

Ciao

copeppe
27-08-2004, 12.17.33
Ok, grazie, vorrà dire che è arrivato il momento di aggiungere altri 256 Mb di RAM

Deep73
02-09-2004, 17.58.42
No, è proprio la Radeon a fare fatica (oltre la ram che IMHO dev'essere attorno al Gb con quel gioco). Ho letto di gente che con la 9800 Pro deve giocare a 800x600 (ovviamente con tutte le features attivate) per avere una fluidità + che discreta.

Io che ho 768 Mb, Raddy 9700 Pro e P4 2.4 Ghz non mi arrischio a comprarlo.... fa te!

DavideDave
06-09-2004, 15.33.09
Doom 3? (N)

Manlio
08-09-2004, 02.14.11
La mia 9800Pro lo regge bene a qualità alta (impostazioni del gioco) a 1024x768! però una 7500... sotto la 9600xt non puoi scendere x quel gioco lì, secondo me, a meno che tu non voglia 1600x1200 con tutti i filtri al massimo, e allora ci devi mettere due 6800GT PciExpress in modalità SLI :D :D :D :D (idea malvagia :devil: :devil: )

stranyera
08-09-2004, 12.05.35
io ci ho giocato proprio lunedì sera...ho 512di Ram e 128 di scheda video...tutto ok...

skizzo
08-09-2004, 20.00.13
Originariamente inviato da DavideDave
Doom 3? (N)

:confused:

Ti aspetti che la tendenza dei prossimi giochi cambierà?
Si sapeva che Doom3 sarebbe stato un mattone!
L'unico (N) che mi sento di dare è il supporto all'opengl di Ati: in D3D non temono confronti e sono al top, in OpenGL va quasi meglio una ti4200 della 9800pro :rolleyes:

:(

Cmq devo ancora provarlo... :D

`SpiderZX
08-09-2004, 23.15.16
Visto che ci siamo nell'argomento non apro al thread per questo motivo ed invito formalmente chiunque voglia protestare sull'obbligo di eseguire doom3 solo su il S.O. windows xp una boiata galattica per il resto doom3 come al solito non smentisce la sua peculiarita' ogni volta che giochi con questo sparatutto rimani letteralmente allibito fantastico io lo finito gia' tre volte in modalita' veterano e nonostante questo continuo a giocarci.

Deep73
09-09-2004, 18.41.45
Originariamente inviato da Manlio
La mia 9800Pro lo regge bene a qualità alta (impostazioni del gioco) a 1024x768!

Ecco il punto... 1024x768.... oramai sta risoluzione chi la ricorda più? :devil: :p :D

Eppoi 9800Pro... io ho una 9700Pro.

DavideDave
10-09-2004, 17.26.59
Originariamente inviato da skizzo


:confused:

Ti aspetti che la tendenza dei prossimi giochi cambierà?
Si sapeva che Doom3 sarebbe stato un mattone!
L'unico (N) che mi sento di dare è il supporto all'opengl di Ati: in D3D non temono confronti e sono al top, in OpenGL va quasi meglio una ti4200 della 9800pro :rolleyes:

:(

Cmq devo ancora provarlo... :D

non ottimizzano piu' il codice

fanno dei gioki ke alle risoluzioni massime non potrebbero giocare su nessun pc in commercio

ai tempi del commodere 64 facevano dei tornei di demo grafiche che al momento farebbero allibire chiunque

ed erano commodore 64 ;)

sai com'è, son programmatore, e vedere altri programmatori ke lavorano di m***a mi prende male

skizzo
10-09-2004, 19.03.13
Originariamente inviato da DavideDave


non ottimizzano piu' il codice

fanno dei gioki ke alle risoluzioni massime non potrebbero giocare su nessun pc in commercio

ai tempi del commodere 64 facevano dei tornei di demo grafiche che al momento farebbero allibire chiunque

ed erano commodore 64 ;)

sai com'è, son programmatore, e vedere altri programmatori ke lavorano di m***a mi prende male

Sono perfettamente d'accordo :) ...solo non me ne stupisco! :rolleyes:
Direi che è un pezzo che le cose vanno così... :(

Dark!
23-09-2004, 11.06.00
Originariamente inviato da skizzo


in OpenGL va quasi meglio una ti4200 della 9800pro :rolleyes:

:(

Cmq devo ancora provarlo... :D



Esatto. Mi sorpreso quando l'ho provato con la mia Ti4200@Ti4600.

Ho modificato pesantemente l'ini del gioco, ma a 1027*768 ombre attive, sto sui 25 fps medi. A scendere di risoluzione posso aumentare il dettaglio mantenendo un livello di giocabilità cmq accettabile, visto che si parla di una scheda video di 3 anni fa.


d!

skizzo
23-09-2004, 11.42.15
Effettivamente la 4200 era una bomba...l'ho cambiata con la 9800pro, e sono contento, ma a potenza pura in opengl è lì li...

Se però cominci a metterci un 4x AA come me su D3...la 4200 mostra i suoi limiti ;)

Ottima scheda, cmq...quasi quasi me la ricompro... :D

DavideDave
23-09-2004, 11.48.44
io che non sto piu' tanto dietro al PC ce l'ho ancora la 4200 ;)

skizzo
23-09-2004, 11.51.54
Beh...io ce l'avevo fino a luglio...poi ho avuto occasione di cambiarla con costi abbordabili e l'ho fatto...

Non si piange sulla gpu versata... :D

vr46
23-09-2004, 23.43.28
avevo lo stesso tuo problema copeppe, ho risolto aggiungendo 256ram ddr 266mhz(ottima qualità: 47€+iva, io ne ho spesi così tanti...) cmq, scheda video geffo 4mx 440 gpu winfast e adesso mi va da dio, anche con tutto a palla e rislouzione 1024*768 ( ho azzardato la 1600 non dava problemi)
quindi ti consiglio di comprare le ram e una discreta scheda video magari da 128ram e 800mhz, così anche per i giochi futuri nn avrai problemi.