PDA

Visualizza versione completa : XP Lite!!!


Marco Redaelli
20-09-2003, 20.44.48
è uscita UFFICIALMENTE la nuova versione del programma atteso con tanta pazienza da molti utenti di WT e finalmente arrivato nella sua versione FINALE.


2000/XP Lite lo trovate qui:
http://www.litepc.com/xplite.html


ciauz :)

afterhours
20-09-2003, 20.55.17
grazie...ma da dove si scarica?

clicco su registred download e poi mi chiede il login... nn ci capisco nulla...

Marco Redaelli
20-09-2003, 20.58.20
ci sono 2 versioni: La Free (funzioni limitate) e la versione completa (a pagamento di 10 euro)

La versione Free la trovi qui: http://www.litepc.com/getxplite.html

La versioni completa devi pagarla e il modulo x l'ordine è qui: https://www.litepc.com/buyxplite.html


ciauz :)

afterhours
20-09-2003, 21.03.18
grazie :)

Downloader
20-09-2003, 21.37.08
very tnx! :)

Marco Redaelli
20-09-2003, 22.01.21
dovere :D

IrONia
21-09-2003, 12.25.27
tnx;)



ciaoo:D:D:D

arturo bandini
21-09-2003, 16.58.10
grazie (Y)

JMass
21-09-2003, 17.38.22
tnx 1k! :)
Una domanda: la versione trial è solo limitata nelle funzioni oppure scade entro tot gg? :confused:

davlak
21-09-2003, 20.01.09
La trial mostra solo ciò che é possibile disinstallare, e permette pochissimi interventi.

Sto provando la full.

Al momento ho disinstallato un sacco di menate, compreso OE, IE (!) Movie Maker e altro.

La cosa strana é che Avant Browser continua ad andare come niente fosse :D

XP é incredibilmente + veloce :eek: per non parlare della navigazione.

Mò visto che ci sono tolgo tutto il toglibile e poi vi so dire.

Strano, inoltre, che il NAV 2004 faccia l'update senza problemi (ho solo dovuto riconfigurare la connessione)...

A questo punto devo solo trovare un buon client alternativo a OE (OT: che mi consigliate? possibilmente localizzato anche in ITA, che il PC lo usa pure mio figlio :rolleyes: )..


Che dire? la prima impressione é semplicemente di meraviglia (in senso positivo).

Una bomba 'sto XP senza IE!

:cool: :)

EntropheaR
21-09-2003, 20.20.28
Una lite (http://www.zanezane.net/z.asp?code=230) alternativa per windows2000 e windowsXP a dir poco OTTIMA.

davlak
21-09-2003, 20.24.24
Si, la conosco Entro :)

Funziona, ma ti assicuro che con questo XPLite puoi dare una alleggerita di quelle che non hai idea.

E questo che vedi é solo un pezzettino ;)

EntropheaR
21-09-2003, 20.33.01
Adoro questo genere di cose!

davlak
21-09-2003, 21.11.54
...

davlak
21-09-2003, 21.12.46
...:)

afterhours
21-09-2003, 22.33.38
Originariamente inviato da davlak
La trial mostra solo ciò che é possibile disinstallare, e permette pochissimi interventi.

Sto provando la full.

Al momento ho disinstallato un sacco di menate, compreso OE, IE (!) Movie Maker e altro.

La cosa strana é che Avant Browser continua ad andare come niente fosse :D

XP é incredibilmente + veloce :eek: per non parlare della navigazione.

Mò visto che ci sono tolgo tutto il toglibile e poi vi so dire.

Strano, inoltre, che il NAV 2004 faccia l'update senza problemi (ho solo dovuto riconfigurare la connessione)...

A questo punto devo solo trovare un buon client alternativo a OE (OT: che mi consigliate? possibilmente localizzato anche in ITA, che il PC lo usa pure mio figlio :rolleyes: )..


Che dire? la prima impressione é semplicemente di meraviglia (in senso positivo).

Una bomba 'sto XP senza IE!

:cool: :)


io ho scaricato la trial ma nn l'ho ancora installata...che modifiche si posson fare ???

ciao :)

IrONia
21-09-2003, 22.42.31
be che dire l'ho appena provato, previa imamgine con drive image...



ho levato quasi tutto, mi ha rimosso 130 mb di roba...



ottimo pulito, velocissimo, comunque non me ne voglia male nessuno, sara' che ho xp prof fresco instalalto ( di neanche 15 gg) ma velocita' esuberanti non ne ho notate...



in conlusione utilissimo per levare cazzate odiose tipo msn, ie, wmp, movie maker, ma almeno dal mio punto di vista non ho visto quell'enorme miglioramento notato all'epoca di win98 dopo aver usato ie eradicator.


insomma io mi tengo xp cosi' com'è con i soliti trick levo il grosso, passarcic il lite è un po come strapapre gli organi a un corpo umano..


spazio ne ho 60 gb...a voi la scelta;)



ciaoo:D:D:D

Sanduleak
21-09-2003, 23.22.09
Originariamente inviato da davlak
A questo punto devo solo trovare un buon client alternativo a OE (OT: che mi consigliate? possibilmente localizzato anche in ITA, che il PC lo usa pure mio figlio :rolleyes: )..


Opera 7.11 rulez ;)

Krakatau
22-09-2003, 10.24.46
Originariamente inviato da EntropheaR
Una lite (http://www.zanezane.net/z.asp?code=230) alternativa per windows2000 e windowsXP a dir poco OTTIMA.


10 e lode...

Grazie, assai

Antipop
22-09-2003, 14.40.52
Non vorrei fare una domanda indiscreta. Ma esiste una cura
;)per la versione completa? Se c'è un medico in giro può contattarmi in privato o tramite mail ivanl@tiscali.it
Grazie!

Gervy
22-09-2003, 15.50.29
ehm ehm

Antipop
22-09-2003, 18.27.41
Mi sa che era troppo indiscreta vero?

IrONia
22-09-2003, 19.04.26
nooooooooo:D:D:D:D

Antipop
22-09-2003, 19.13.20
E vabbè, che sara mai.......meglio una richiesta di questo tipo che un calcio nelle...... ;););)
Chiedo scusa ancora.

afterhours
22-09-2003, 19.23.37
dunque..avrei bisogno cortesemente di un po' di aiuto x questo programma...

ho scaricato la versione trial

ho messo su Off la protezione file di windows e poi ho selezionato "default chace setting" ho fatto bene???


poi sotto add/remove ho tolto la spunta a quelli che potevo cosi ora mi dice che ho 50 component installati su 90...pero' ad esempio wordpad l'ho ancora mentre nn dovrebbe esserci +...come mai??

cosa vuol dire l'icona con la "x" rossa?
andandoci sopra col mouse esce "force re-removal"

scusate x le tante richieste ;)

ciaoooo

IrONia
22-09-2003, 19.31.21
Originariamente inviato da afterhours
dunque..avrei bisogno cortesemente di un po' di aiuto x questo programma...

ho scaricato la versione trial

ho messo su Off la protezione file di windows e poi ho selezionato "default chace setting" ho fatto bene???


poi sotto add/remove ho tolto la spunta a quelli che potevo cosi ora mi dice che ho 50 component installati su 90...pero' ad esempio wordpad l'ho ancora mentre nn dovrebbe esserci +...come mai??

cosa vuol dire l'icona con la "x" rossa?
andandoci sopra col mouse esce "force re-removal"

scusate x le tante richieste ;)

ciaoooo


after vieni su irc stasera che ti spiego tutto.


ciaoo:D:D:D

afterhours
22-09-2003, 19.36.27
thanks...

a che ora???

IrONia
22-09-2003, 19.38.35
Originariamente inviato da afterhours
thanks...

a che ora???

fai 20.15

ciaoo:D:D:D

afterhours
22-09-2003, 20.13.09
son 10 minuti che clicco sul link sotto off topic ma mi dice connection closed...nn mi fa entrare :(

afterhours
22-09-2003, 20.25.04
Originariamente inviato da IrONia


fai 20.15

ciaoo:D:D:D


ma 20 15 ore locali o 20 15 ora di New York??? :D :D :D

no perche' io son dentro in chat ma nn ti vedo mica... :p :D :D :D

IrONia
22-09-2003, 20.40.30
Originariamente inviato da afterhours



ma 20 15 ore locali o 20 15 ora di New York??? :D :D :D

no perche' io son dentro in chat ma nn ti vedo mica... :p :D :D :D

sei uomo o donna???

no perchè se 6 donna mi faccio attendere!!!:D:D:D:

Defender
22-09-2003, 20.49.02
scusate,

ma qualcuno mi può spiegere perche non mi funziona.

Ho XP+sp1 installato, clikko due volte sull'eseguibile e non succede niente, XCHE??

afterhours
22-09-2003, 23.10.38
grazie ai preziosi consigli di Ironia ed alla sua infinita pazienza ora sono on-line con opera e con Xp lite...senza IE,senza outlook,WMP e altre cavolate simili...era ora...:D

GRAZIE IRONIA ;) (B)

torakiki78
22-09-2003, 23.47.41
Non lo so... la tentazione è tanta ... ma credo che alla fine mi terrò il mio WXP Professional così com'è... dopotutto... se volessi un pc veloce... a sto punto metterei su W98SE... ma su un Athlon 1800 mi sembra sprecato... e poi mi sono affezionato a WXP...

Vedremo....

Billow
23-09-2003, 09.50.24
veramente valido...


funziona e non crea casini...
peccato tutte quelle limitazioni :(

Marko
24-09-2003, 20.12.23
L'ho provato e sono stato pienamente colpito da questo software.

Ho rimosso tutto quello che potevo rimuovere e adesso il sistema è molto più veloce.

Devo dire che litepc ha fatto notevoli miglioramenti.

Mi ricordo quanto provai 98lite 3.0 pro su win98 che mi aveva incasinato tutto.

Poi andando avanti si è sempre migliorata fino ad arrivare ad oggi.

Su 98/ME ho sempre usato 98lite e aspettavo con ansiaxp/2000 Lite.

Devo dire proprio che ne è valsa la pena aspettare.

Ho rimosso Media Player, OE e tutto il resto e come ho già detto è molto più veloce.

Io vi consiglio una volta rimosso i componenti di pulire il reg e di deframmentare, io ho fatto così e va tutto alla grande.

Deep73
24-09-2003, 20.13.41
Originariamente inviato da torakiki78
Non lo so... la tentazione è tanta ... ma credo che alla fine mi terrò il mio WXP Professional così com'è... dopotutto... se volessi un pc veloce... a sto punto metterei su W98SE... ma su un Athlon 1800 mi sembra sprecato... e poi mi sono affezionato a WXP...

Vedremo....

concordo... se lo può provare su una Virtual Machine... ma in pianta stabile mi sembra + una mania inconsulta (se non vi sta bene MS, allora perchè installare Windows stesso, mi domando) che una reale necessità. Può essere utile solo per far girare XP su macchine poco potenti, tutto qui (per 2000 non occorre... gira anche con 64 Mb di ram se ottimizzato il giusto).

Invero sono stato allibito dall'impatto di Windows NT 4.25 (che ho trovato qui su Wintricks :cool: ). L'ho provato su una virtual machine e ho visto fino a che punto si può spingere un NT4. Tenete conto poi che mi son procurato pure un driver per USB su NT4... per cui che gli manca? Risultato: si e no 30Mb di memoria occupata in startup, se hai la vers. inglese pure 128bit di crittografia, IE5.5 SP 2 o IE5 SP1 (entrambi stabili e meno esosi di IE6), look&feel 2000-like (ma pure XP-like... basta sostituire le icone ed explorer.exe!), supporto a tutto quel che serve normalmente di hw.

vulcano
25-09-2003, 11.16.24
volevo sapere una cosa ma posso togliere tutto quello che voglio senza creare casini all'interno del pc per esempio io ho autocad e altre cose non è che faccio casino?

cippico
06-10-2003, 07.47.15
l´altro giorno a casa di un amico ho assisitito alla prova di xp lite gold 1.0(full)...

in una sezione chiedeva di disattivare il WFP...si cliccava sul relativo tasto e poi il pc si riavviava...

una volta riavviato pero´ in quella sezione risultava ancora attivato il WFP...quindi non si poteva ancora procedere all´eliminazione di niente perche´ appariva un messaggio che diceva appunto di disattivare WFP...

cosa strana...durante l´avvio il pc cillin 2000 aggiornato con il pattern 664 (l´ultimo disponibile in quel momento) segnalava la presenza del virus CODERED.C

riprovato nella stessa sezione a cliccare sul tasto x disattivare WFP...stessa cosa al riavvio...virus e WFP ancora attivo...(ma il WFP non si puo´ disattivatr manualmente?...

NOTA:anche il ripristino era disattivato...

a questo punto abbiamo eliminato il file eseguibile di xp lite
(per fare un confronto con chi lo ha il file pesa 624kb e dalle proprieta´ risulta essere la versione 1.0.0.161)...abbiamo verificato con startup manager che era anche caricato in avvio...quindi lo abbiamo disattivato...e abbiamo eliminato una sua voce dal registro con regcleaner(ultima versione)
abbiamo riavviato il pc e non e´ apparso nessun avviso di virus...oltretutto non compariva la presenza del virus nel file LOG del pc cillin...

vi chiedo se tutto questo e´ capitato anche a voi e se il virus rilevato ci sara´ stato realmente o se l´antivirus visto che xp lite cerca di fare qualche modifica ad alcuni file lo ha rilevato PERICOLOSO...con codice simile a CODERED.C

qualcuno potrebbe gentilmente spedirmi il suo file eseguibile di xp lite gold 1.0...per rifare le prove?...al limite spezzarlo se dovesse essere troppo grande o via e-mail...

scusate la lunghezza...

grazie e ciaooo a tutti

Gervy
06-10-2003, 09.35.13
in teoria il virus che ti ha trovato è questo http://securityresponse1.symantec.com/sarc/sarc-intl.nsf/html/it-codered.ii.html solo che credo che sia un falso ;) ti spiego, è capitato anche a me ;) ( e non solo in questo caso) anche io ho pc cillin 2000, se ho capito bene pc cillin controlla all avvio se qualcuno tenta di modificare i file principali di windows, e cosi salta fuori quel messaggio...falso, per ovviare il problema sono andato sui servizi di xp e ho disibilitato il servizio Trend NT realtime e ho risolto tutto, sono riuscito a usare xp lite e poi ho riattivato il servizio

cippico
06-10-2003, 11.48.17
ti ringrazio...proveremo e faro´ sapere al piu´ presto...

grazie e ciaooo

NIN
08-10-2003, 20.52.43
..mazza mi ha cancello anche msconfig.exe!! :o

Come posso fare?
Se lo copio da qualche cd (il + è trovarlo nella miriade di files..) e lo infilo nella cartella (che non ricordo qual'è..) sistemo?

Che grinta nella pulizia.. :)

cippico
09-10-2003, 07.41.37
ha funzionato benissimo...mi hanno detto che hanno eliminato quasi 800 mb...cartelle di bkp file e altro comprese...

grazie x la dritta...

ciaooo

Gervy
09-10-2003, 08.30.01
de nada ;)

robur00
17-10-2003, 12.01.30
L'ho provato e mi ha dato un paio di piccoli problemi (calcolatrice e puntatori del mouse spariti nonostante non avessi chiesto di rimuoverli). Per il resto devo dire che questo programma è magnifico! Nonostante non abbia rimosso né IE né OE, la velocità generale del sistema è sensibilmente aumentata e anche la navigazione va molto meglio. Da provare assolutamente.

JMass
18-10-2003, 11.34.20
Eliminati IE e OE da win2k, che sollievo! :)

afterhours
20-02-2004, 09.58.05
consigliate di eliminare tutto???

se cancello tutto poi il windows update sara' ancora possibile?

ciao

Cecco
20-02-2004, 11.34.55
Originariamente inviato da davlak
La trial mostra solo ciò che é possibile disinstallare, e permette pochissimi interventi.

Sto provando la full.

Al momento ho disinstallato un sacco di menate, compreso OE, IE (!) Movie Maker e altro.

La cosa strana é che Avant Browser continua ad andare come niente fosse :D

XP é incredibilmente + veloce :eek: per non parlare della navigazione.

Mò visto che ci sono tolgo tutto il toglibile e poi vi so dire.

Strano, inoltre, che il NAV 2004 faccia l'update senza problemi (ho solo dovuto riconfigurare la connessione)...

A questo punto devo solo trovare un buon client alternativo a OE (OT: che mi consigliate? possibilmente localizzato anche in ITA, che il PC lo usa pure mio figlio :rolleyes: )..


Che dire? la prima impressione é semplicemente di meraviglia (in senso positivo).

Una bomba 'sto XP senza IE!

:cool: :)

Non mi ero accorto di questa discussione. Cmq dopo aver eliminato tra
l'altro OE l'ho sostituito con pocomail in italiano programma pulito, leggero e graficamente gradevole. Ciao

Nothatkind
20-02-2004, 14.31.06
Originariamente inviato da afterhours
consigliate di eliminare tutto???

se cancello tutto poi il windows update sara' ancora possibile?

ciao

Avendo tolto IE, mi sembra di ricordare che l'Update si potesse fare con Avant Browser, mentre con gli altri mi dava direttamente la pagina di exit...

Per me è meglio se Explorer lo tieni... magari lo usi come appoggio, ma è meglio tenerlo... Altra robaccia si può togliere senza problemi :)

afterhours
20-02-2004, 19.36.00
Grazie Nothatkind ;)

Macao
20-02-2004, 19.54.03
meglio ancora toglierlo e installarlo come un programma qualsiasi....
non essendo più "integrato" dovrebbe risultare più veloce....

afterhours
21-02-2004, 04.30.57
ho usato questo programma e ho eliminato l'eliminabile :p ora il pc mi sembra molto + veloce...

l'unica cosa e' che con opera nn riesco a scaricar gli ultimi aggiornamenti ...da dove si posson scaricare le patch x aver il pc aggiornato???

ciao e grazie

Macao
21-02-2004, 05.37.17
http://www.techspot.com/tweaks/updates/index.shtml

quì ti da la pagina in inglese,ma per il 90% c'è la possibilità di scegliegliere per che lingua fare il download.

afterhours
21-02-2004, 07.03.35
Originariamente inviato da Macao
http://www.techspot.com/tweaks/updates/index.shtml

quì ti da la pagina in inglese,ma per il 90% c'è la possibilità di scegliegliere per che lingua fare il download.


grazie mille Macao (B)

consigli di installarle tutte?

io ho solo il service pack 1. (ma e' uguale all' 1A segnalato nel sito?? )

ciao e grazie ancora :)

Macao
21-02-2004, 08.52.51
l'1a manca della java machine ( se non ricordo male )...io di solito scarico tutte le pach ma mano che escono le installo e le tengo su rw che non si sa mai.....

cmq vi dimenticate che anche WT non è proprio disinformato in quanto ad agg per i prodotti M$....

guarda quà, basta andare su cerca news ( che tra l'altro se installi le WT IE tolls hai il link diretto )

come ricerca inserisci "microsoft security bulletin", "internet explorer", "directx", "windows media player", ecc

e ti dà gli agg che abbiamo segnalato......

Nothatkind
21-02-2004, 11.37.04
Originariamente inviato da Macao
meglio ancora toglierlo e installarlo come un programma qualsiasi....
non essendo più "integrato" dovrebbe risultare più veloce....

Ma come si fa? :confused:
Io, a suo tempo, disinstallai IE, ma poi non c'era verso di reinstallarlo per conto suo... o meglio, installai una standalone trovata in giro, per navigare, ma non aveva integrazione con il SO, tanto più che XP mi diceva che IE non era presente... Forse l'installazione andrebbe fatta ad esempio da un cd di una rivista?

davlak
21-02-2004, 12.01.21
X Noth:

Bisogna anzitutto modificare questo valore DWORD:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft
\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}

IsInstalled deve essere impostato a 0

poi bisogna avere i files in locale; per scaricarli bisogna creare una nuova cartella

X:\IE6 (X stà per la root di XP)

Scaricare il file di installazione (http://download.microsoft.com/download/ie6sp1/finrel/6_sp1/W98NT42KMeXP/IT/ie6setup.exe) nella cartella X:\IE6

Start -> Esegui "X:\ie6\ie6setup.exe" /c:"ie6wzd.exe /d /s:""#E"

almeno....a me ha funzionato, e mi sono salvato tutto il pacco.

Nothatkind
21-02-2004, 12.29.31
:o interessante...

:) (D)

lucifaro666
28-03-2004, 13.45.07
Salve ragazzi vorrei usare XPLite, ma molte delle cose elencate non so se si possono eliminare senza creare casini (se elimino tutto tranne le DirectX cosa succede?), qualcuno di voi ha percaso una lista delle cose da mantenere per non notare differenze sul luso di comune windows?

Tenete conto che ho anche una connessione tramite scheda di rete con un altro pc e anche ad Alice.

Grazie ciao.