PDA

Visualizza versione completa : Problema all'accensione


ChicoLatino
25-09-2002, 00.47.59
Salve, ho Windows XP Pro, ogni 4-5 accensioni del pc mi capita durante l'avvio di Windows di visualizzare una schermata di errore con sfondo azzurro: "Si è verificato un problema e Windows è stato arrestato per impedire danni al computer. Il problema sembra essere causato dal file seguente: SYMEVENT.SYS
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Verificare che tutto il nuovo hardware o software sia installato correttamente. Se si tratta di una nuova installazione richiedere al produttore dell'hardware o software i necessari aggiornamenti di Windows."
Ho WinXP Pro installato circa 1 anno fa e sempre con la stessa configurazione hardware...il problema mi si verifica da 20 giorni circa, adesso però non ricordo se potrebbe essere causatodall'installazione di Tweak XP 2.0 (20 giorni fa l'ho installato e adesso però l'ho disinstallato) oppure se il problema è imputabile all'installazione dei nuovi drivers NVIDIA
Detonator...

Athlon XP 1700+,Asus A7A266E,256 SDRAM,Geforce 200MX,Creative SbLive! 1024,HP Scanjet 2100C,CDROM Artec 54x,Waitec Aladar 16/10/40,Epson C40UX

ChicoLatino
25-09-2002, 16.38.20
cosa mi consigliate di fare per risolvere il problema?

IrONia
25-09-2002, 22.01.54
dai una pulita al registro coon regcleaner:

www.jv16.org



ciaoooooooo:D:D:D

ChicoLatino
26-09-2002, 03.50.47
che dici...faccio "select all" e "remove"? rimuovo tutte le voci consigliate?

DavideDave
26-09-2002, 10.20.03
digli di selezionare tutte le voci che reputa non pericolose e poi fai remove... nella sezione dei software installati rimuovi tutte quelle relative ai programmi che non hai più ;)

Ciao :)

DavideDave
26-09-2002, 10.23.06
cos'hai installato della norton?

http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q239/4/15.ASP

prova ad aggiornare con live update....

ChicoLatino
26-09-2002, 16.23.18
allora rimuovo solo le voci "it does not exist"?

DavideDave
26-09-2002, 16.27.23
Originariamente inviato da DavideDave
digli di selezionare tutte le voci che reputa non pericolose e poi fai remove... nella sezione dei software installati rimuovi tutte quelle relative ai programmi che non hai più ;)

Ciao :)

ChicoLatino
26-09-2002, 19.31.55
ho provato a reinstallre i drivers mettendo i 30.82(ufficiali Microsoft) ma mi dà cmq lo stesso problema...prima di installare i suddetti ho disinstallato prima i vecchi togliendo le voci NVIDIA dal registro con il programma jv16, poi li ho disinstallati dal pannello di controllo ed infine ho installato i 30.82 ma il problema persiste...

P8257 WebMaster
26-09-2002, 19.40.01
.. quel file sembra provenire da Norton Antivirus ( o un altro prodotto Norton ) .. è noto infatti che vi sia la presenza di un'incompatibilità con Xp . .proprio di quel file, sul sito norton c'é il fix che corregge il problema

Bye :cool:

ChicoLatino
26-09-2002, 19.49.22
mi daresti il link del file? grazie

P8257 WebMaster
26-09-2002, 20.16.25
.. Non mi ricordo il link (penso sia nel sito symantec) .. ma ti mando la patch.

Bye :cool:

ChicoLatino
26-09-2002, 20.19.59
ho scaricato il file symevent.sys e l'ho installato...ora speriamo che non mi dia problemi...vi farò sapere! grazie a tutti

ChicoLatino
26-09-2002, 20.21.11
ho scaricato il file symevent.sys e l'ho installato...ora speriamo che non mi dia problemi...vi farò sapere! grazie a tutti!

ChicoLatino
27-09-2002, 13.31.43
anche con la patch mi si verifica questo problema all'accensione (non tutte le volte che accendo...), cosa mi consigliate di fare? Ho anche reinstallato il Norton Systemworks 2002....

P8257 WebMaster
27-09-2002, 13.33.18
.. Ma ti si verifica durante le "accensioni a freddo" .. oppure dopo i riavvii ?

Bye :cool:

DavideDave
27-09-2002, 13.35.43
hai fatto un live update fatto beneeeeeeeeee?

ChicoLatino
27-09-2002, 13.40.14
mi si verifica sia durante le accensioni vere e proprie che durante i riavvi...ma prima addirittura anche a pc acceso mentre stavo tentando di masterizzare un cd....

x Davidedave, cosa intendi per fatta beneee?

DavideDave
27-09-2002, 13.46.16
Originariamente inviato da ChicoLatino
x Davidedave, cosa intendi per fatta beneee?

uhm..ehm..beh...FATTO!

l'hai fatto 'sto benedetto liveupdate?

Ciao :)

ChicoLatino
27-09-2002, 13.55.33
si, certo!

ChicoLatino
28-09-2002, 03.08.38
ragazzi, mi dà ancora lo stesso problema...cosa mi consigliate di fare?