PDA

Visualizza versione completa : Winamp si inca-ca-ca-canta-ta-ta!!!!


fade
09-09-2002, 00.13.42
Salve a tutti!
Ancora una volta avrei bisogno di un piccolo aiuto.
Come da oggetto: ho Winamp balbuziente!!! :D Booooh! E' tutto il giorno che qualsiasi mp3 gli faccia riprodurre lo fa a scatti, ogni tanto si incanta..
Cosa può essere successo?
Anticipatamente grazie!
Besos!

Fat George
09-09-2002, 00.33.06
Che che che che (hehehe) che winamp e'? la 3? Io la considero troppo"pesante" rispetto alle versione precedenti. Infatti ho installato la 2.81. per ascoltare mp3, anche troppo.

Ciao

fade
09-09-2002, 00.38.00
Ciao!
Grazie per la risposta!
Comunque è la vecchia 2.78 ed è strano perchè fino a ieri andava benissimo, mai fatto scherzi del genere..
Boooooh!
Besos!

afterhours
09-09-2002, 02.23.25
ciao,se mentre usi winamp dai ctrl-alt-canc x vedere l'elenco delle applicazioni in funzione,vedi tutto normale o vedi qualche scritta sospetta?ti chiedo questo xche' pure io sentivo winamp a scatti,dando ctrl-alt-canc vedevo tante scritte "wscript" e nn sapevo cosa fossero, poi ho scoperto il mio problema ...in pratica mi ero beccato un virus.

cmq nn voglio allarmarti e spero che il motivo x cui il tuo winamp va a scatti nn sia uguale al mio.

ciao ciao

fade
09-09-2002, 22.03.29
Ciao Afterhours, grazie anche a te per la risposta! (B)
Comunque ho controllato e non ho trovato niente del genere.
Oltretutto questa mattina Winamp ha ripreso a funzionare bene.. Booooh! :confused:
..e non ho fatto assolutamente niente! Sarà per questo??? :D

Ancora grazie a tutti!
Besos!

Gigi75
10-09-2002, 02.51.12
se ti ricapita:
ctrl+p/opzioni/Process Priority Class ..portala a High

BaiBai;)

fade
10-09-2002, 06.24.25
Grazie Gigi75! (B)
Ma.. perdona l'ignoranza.. a cosa serve? :confused:
Besos!

Gigi75
10-09-2002, 19.18.14
ad assegnare una priorità più alta tra tutti i processi attivi:) In pratica la cpu ha un occhio di riguardo per il winamp:p

Bai (B)

fade
10-09-2002, 22.04.02
Grazie Gigi 75! Terrò presente se dovesse capitare ancora!

Grazie ancora a tutti!

Besos!

carletto
11-09-2002, 05.48.55
Originariamente inviato da Gigi75
se ti ricapita:
ctrl+p/opzioni/Process Priority Class ..portala a High

BaiBai;)


perchè a me ctrl+p apre la finestra della stampante?

Gigi75
11-09-2002, 09.06.28
perchè "ovviamente" winamp dev'essere in primo piano...altrimenti usi una shortcut del s.o. :D :D :D