PDA

Visualizza versione completa : AutoCad??!!Perchè?


NMarco
29-03-2002, 12.31.14
Ciao a tutti ho un grandissimo problema,dopo un ora,un ora e mezzo di lavoro con AutoCad questo si chiude da solo facendomi perdere tutto il lavoro fatto fino a quel momento!!!!

Come mai??? Sono disperato è la terza volta oggi che perdo il mio lavoro!!!!



Vi prego aiutatemi....

The Saint
29-03-2002, 15.32.11
Si chiude e basta senza messaggi di errore?

Non conosco autoCAD, ma immagino abbia una funzione di salvataggio automatico ogni tot minuti (tipo Office)... magari se non risolvi il problema della chisura, il salvataggio automatico ti potrebbe far risparmiare un bel po' di lavoro.

NMarco
29-03-2002, 16.01.08
Non da nessun messaggio di errore e quel che è più strano è che quando vado a riaprire il file non c'è nessun salvataggio precedente...cioè mi riparte da zero....

Lionsquid
30-03-2002, 01.49.13
la chiusura repentina quanto improvvisa è un problema di difficile soluzione.....ho avuto già esperienze simili ;) ......solo una volta ho risolto reinstallando il sw.

Autocad è impostato per salvare ogni 120 minuti.....cambia tale impostazione a 20/30 minuti. Con il 2000/2002: Menù Strumenti > Opzioni > Apri e salva > abilita Autosave e imposta a 30 minuti.

Fatto questo puoi tentare di capire se il problema è legato al tempo di utilizzo. Salva e chiudi Autocad, riavvii e continui a lavorare, tutto ogni ora al max.

bye

NMarco
30-03-2002, 02.09.41
Con un bel format e reinstallazione di tutto l'OS??? Potrei risolvere!!!

Ti spiego: è da quasi un anno che ci lavoro e da una settimana ha questo problema....il salvataggio automatico lo avevo già impostato ogni 2 min....

nana_d
30-03-2002, 11.01.33
il sw è copiato o originale?

NMarco
31-03-2002, 11.48.08
Originale.....e funziona quasi da un anno perfettamente!!!!Ma ora mi da questo problema...

IrONia
31-03-2002, 12.47.20
potrbbe essere una *.vxd danneggiate come accade in word con il corretttore:confused: :confused:


ciaooo:D :) :D

nana_d
01-04-2002, 14.45.04
hai provato a vedere se c'è qulcosa nel sito autodesk italiano?
Qualche Pach? o Service Pack

azagthoth
01-04-2002, 23.58.51
Ciao
probabilmente hai la versione 2000, l'ho usato anch'io e ho avuto il tuo stesso problema,ho notato che con win95 non lo fa.Se riesci a trovare il 2002 usalo perchè è stabile e veloce :-)
A presto

NMarco
02-04-2002, 02.07.35
Originariamente inviato da nana_d
hai provato a vedere se c'è qulcosa nel sito autodesk italiano?
Qualche Pach? o Service Pack

No ma sapete pre caso com'è il link!??