PDA

Visualizza versione completa : Come si fa a riattivare l'autoplay?


dam1974
13-12-2001, 18.33.37
Premetto che ho Nero installato; ho provato con la soluzione classica e anche con Powertoys, ma niente da fare non ne vuole sapere.:(
Mi piaceva il nuovo autoplay e mi piacerebbe riattivarlo.
Grazie in anticipo.

Gigi75
14-12-2001, 02.37.01
...e con qualche tweak-UI?...magari quello in italiano:)
Fammi sapere, Xia0:D

PzSniper
14-12-2001, 02.44.55
Turn off/on CD Auto Play

- Open My Computer
- Right click on your CD ROM and choose Properties
- Click on the Auto Play tab
- In the drop down box you can choose the Action for each choice shown in the drop down box

Or

1. Go to Start->Run->gpedit.msc
2. Computer Config -> Administrative Template -> System
3. Double click Turn off Autoplay
4. Enable it.

Ecco qua...:D

dam1974
14-12-2001, 11.46.07
Nisba, non va. Anzi non vede neanche la label del CD; questo accade sia nel cd-rom che nel masterizzatore.

mandracchio
14-12-2001, 16.31.49
Anche a me, dopo aver installato Nero 5564, non funzionava più l'autoplay (e neanche il Play, se è per questo) del DVD ("DVD decoder pak for Windows XP"). Per vedere i DVD ho dovuto disinstallare Nero.
Sarei lieto di sapere come far convivere le due cose...

Light
14-12-2001, 18.42.12
ciao...oltre a Nero hai per caso installato anche Clone ?
Se fosse così disinstalla sia Nero che Clone,poi reinstalla prima Nero e l'update poi Clone.
Prova comunque a disinstallare Nero.
Fammi sapere se hai risolto

Ciao :)

dam1974
14-12-2001, 19.00.02
No Clone non l'ho installato. Credo proprio che sia Nero il problema.

Light
14-12-2001, 19.14.21
...prova a disinstallare Nero e vedi se risolvi.
In gestione periferiche win ti mostra il lettore cd e il masterizz. con un punto esclamativo per caso ?

Ciao

dam1974
15-12-2001, 12.56.08
Ho disinstallato nero, ma niente da fare.
Non c'è nessun punto esclamativo.

Light
15-12-2001, 14.19.20
Ok :)

Ti indico due modi:
-primo apri gestione risorse clikki con il tasto dest. su il lettore cd,vai su proprietà e scegli il tab Autoplay seleziona l'opzione che desideri.
-secondo,clikki su start>esegui>digita gpedit.msc>poi vai su config. computer oppure config.utente>modelli amministrativi>system,qui trovi un opzione che dice attiva autoplay,clikkaci con il tasto destro e in opzioni attivala.

Spero di non aver fatto casino e che tu sia riuscito a capirmi :D

Prova anche questo,poi dimmi

Alla prossima :)