PDA

Visualizza versione completa : Domandona....


Ghandalf
02-11-2001, 03.05.43
ho formattato ed ho installato win2k...ovviamente non ho salvato nulla del client di F@h...:D:D...me ne sono scordato...

con win 98...ero:

Gandalf(WinTricks Folding Team) 175 units

...quindi adesso per ricominciare a scaccolare ho scaricato il client 1.34 in versione console...l'ho installato e quando mi ha chiesto di inserire nick e team ho copiato ed incollato dalla classifica del WinTricks Folding Team questo:

Gandalf(WinTricks Folding Team)

...la mia domanda e' la seguente...le Unit continueranno a sommarsi? :)

The Saint
02-11-2001, 10.22.19
Se hai copiato bene il nome (senza incappare nel problema degli spazi vuoti (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?threadid=7985) ;) ) le statistiche continueranno a sommarsi alle precedenti.

Ciao. :)

Ghandalf
02-11-2001, 10.35.01
...grazie Saint..:)....credo d'avere fatto tutto per benino...in ogni caso so come risolvere il problema....;)...

...scusate se non ho fatto una ricerca prima...:)...ma erano le due di notte....:D

Ghandalf
03-11-2001, 01.07.42
...grazie saint...ma....ahime'....la 1.34 testuale mi manda in crash win2k....si blocca tutto, schermo congelato...unica difesa il reset...
Mi succede solo quando scaccolo...

Qualcuno ha idea di cosa sia?....magari la 1.34...che da dei problemi?

Ho fatto una ricerca sul forum e si parla di win2k come "scheggia"...ma con versioni precedenti del client...:(...

sono andato sul sito della standford ma non ho trovato un link per scaricarmi la 1.33...non posso scaricarmi la versione screensaver...non scaccolerei mai..:(

...sob!

Oberdan
03-11-2001, 02.36.06
Io scaccolo con la 1.34 sia sotto 98 che sotto XP senza nessun problema. Non mi risulta che vi siano problemi con W2k... :eek:
Hai provato a lanciare il client con l'opzione -local?
Potrebbe trattarsi di un problema di installazione...

Ghandalf
03-11-2001, 10.44.16
...scusate se sono cosi' casinista...grazie ancora per la pazienza :p

cmq...ho disinstallato tutto l'ho reinstallato, l'ho lanciato con -local...e sta scaccolando...sembra essere tutto ok....:)...sperem...