PDA

Visualizza versione completa : rumore connessione si puo' togliere?


peertoopeer
28-06-2005, 00.01.32
Cercavo una risposta sulla connesione analogica telefonica,
quella normale, in cui, mentre si effettua il numero di connessione
tramite pc, si sentono i rumori della composizione, che sono alri e stridenti. C'e' una possibilita', di effettuare la connessione
in modo "silenzioso?" grazie.

Downloader
28-06-2005, 00.05.03
Credo sia possibile diminuire di molto il rumore ma non so se del tutto.

Comunque:
Pannello di controllo > Opzioni modem e telefono > Modem > seleziona il modem > Proprieta > Modem > Volume dell'autoparlante > da la regoli il volume al minimo.

Muttley
28-06-2005, 00.07.03
Pannello di controllo -> Modem -> Seleziona il tuo modem -> Proprietà -> Regoli Volume dell'Altoparlante -> Ok

;)

Edit: Opss, downloader m'ha fregato sul tempo :p

Mut :D

Muttley
28-06-2005, 00.08.46
edit

Downloader
28-06-2005, 00.09.38
Originariamente inviato da Muttley
edit

:D

Muttley
28-06-2005, 00.10.43
Originariamente inviato da Downloader


:D
Toppato bottone...:o :p

Vabbè vado a nanna... che è meglio....:rolleyes:
(B)

Mut :D

Downloader
28-06-2005, 00.11.31
Notte :)

peertoopeer
28-06-2005, 13.20.06
:D

Muttley
28-06-2005, 13.46.49
(Y)

Mut :D

SuperPippo105
28-06-2005, 17.18.26
Con WinXP puoi andare nelle proprietà della connessione remota, nella scheda "Generale" scegli "Configura" e poi togli la spunta ad "Attiva altoparlante modem". In questo modo non senti più nulla!