PDA

Visualizza versione completa : SP1 e SP2


ziopazzo
26-09-2004, 22.27.26
Ho installato in SO XP e voglio mettere come faccio sempre la SP, ma questa volta sia la 1 che la 2 ad un certo punto mi dicono:

La SP1 che il file atapi.sys è in uso da un altro programma e non riesce a continuare l'installazione

La SP2 che non riesce a copiare il file atapi.sys indicare percorso.

Come faccio?

Flying Luka
26-09-2004, 22.34.14
hai percaso installato un programma tipo alchol 120% che ti installa un cd rom virtuale?

Fat George
26-09-2004, 22.40.49
clicca su annulla, ti chiedera' se vuoi continuare escludendo quel file. Rispondi SI

ziopazzo
27-09-2004, 12.20.44
Ho installato prima il Daemon Tools e il Nero 6.

Poi ho riavviato e ho messo la SP, però mettendo annulla escludi il file mi dà installazione annulata.

Devo disinstallare il demon per mettere la SP senza errori?

Flying Luka
27-09-2004, 12.37.05
allora, se hai un qualche programma che ti installa un cd rom virtuale, prima disinstalli quel programma, poi installi la SP2. Fatto questo reinstalli il programma incriminato.

davlak
27-09-2004, 13.20.56
è sufficiente rinominare atapi.sys in atapi.old

ziopazzo
30-09-2004, 10.12.22
risolto.......


Grazie!