PDA

Visualizza versione completa : [XP] IE nn si collega ad internet, anche se la conessione attiva


Macao
12-02-2006, 21.15.42
ieri sera, stranamente IE ha smesso di funzionare di punto in bianco...nn si collega al web, semplicemente la pagina resta in perenne caricamento...
nn ho installato niente ne modifica nulla nelle ultime sett, quindi nn ho idea di cosa possa essere... di sicuro IE in quanto FFox funziona benissimo, anche OE funziona senza problemi...
nelle conessioni nn ho mai avuto nessuna impostazione, in quanto mi collego a FW da un client tramite un server che condivide la conessione

PS: nemmeno il ripristino di XP da CD ha risolto la cosa

magari una stupidaggine, ma se qlc ha qlc idea

TNX

real7
12-02-2006, 21.34.42
prova a riparare IE con IE Fix
http://windowsxp.mvps.org

Macao
12-02-2006, 22.03.25
grazie del suggerimento, ma praticamnete reinstalla IE, cosa gi fatta ma senza risultati

real7
12-02-2006, 22.08.33
un tentativo con Ripristino configurazione di sistema,
hai fatto un backup del s.o. con True Image o altro!!!

Thor
12-02-2006, 22.12.56
mmh..e se provi a disinstallare totalmente IE, tramite tipo XPLite?
poi lo reinstalli.

a me la procedura ha dato risultati positivi, ricordo, quando anche IEFix non era riuscito a risolvere.

Macao
13-02-2006, 11.27.24
ho provato anche con XPlite...ma nulla da fare...cmq ho fatto questa prova, ho tolto i permessi a ie, dal sygate, ma quando lo avvio, manco da segno che tenta di uscire....bho....

chinella
15-02-2006, 13.14.58
Risetta le connessioni dalle quali uscire... a volte funziona