PDA

Visualizza versione completa : COPIARE TUTTO S.O. SU UN 'ALTRO HARD DISK


massimo38
22-02-2004, 08.29.25
Salve ho provato la procedura di Giatar come descritta su questo sito per passare tutto il s.o. xp su un altro hd nuovo.
Fatto questo alla lettera non mi parte col disco nuovo mi chiede il disco di avvio ma con xp si puo' fare un disco di avvio?:S :crying:

Antonioxx79
22-02-2004, 09.46.44
Non so cosa hai fatto perchè non ho letto la discussione, ma indipendentemente da ciò posso dirti che win xp non ha un disco di avvio ma un pacchetto di dischi di avvio (6 floppy), che forse puoi scaricare da questo sito, ma non so se può davvero servirti.

massimo38
22-02-2004, 09.58.57
@antonioxx79
Tu conosci un modo per farlo su xp leggi qua' http://www.wintricks.it/faqlamer/copiare_win.html

davlak
22-02-2004, 11.10.14
quella procedura funziona solo coi win9x...NON con i sistemi basati su NT (xp-2000-2003).
si può far funzionare (e non sempre) anche con questi ultimi, ma ci vogliono delle misure "preventive".

crazy.cat
22-02-2004, 11.12.44
Se vuoi copiarti il sw sul nuovo disco ti conviene usare Ghost, quella procedura mi lascia molti dubbi con Xp (non mi è mai capitato di provarla quindi potrei anche sbagliarmi).
Comunque forse non hai attivato la partizione e per farlo ti basterebbe un floppy di avvio di Win98.


Sono stato troppo lento a scrivere ma vedo che non mi ero sbagliato più di tanto.

massimo38
22-02-2004, 11.16.21
lo fatto non funziona

crazy.cat
22-02-2004, 11.24.10
Scusa, ma che cosa hai fatto?
Hai usato ghost, o attivato la partizione?

davlak
22-02-2004, 11.31.09
@ crazy, credo intendesse che ha attivato la partizione, ma con XP NON è quello il problema, bensì i DIRITTI DI AMMINISTRAZIONE.

@ massimo38 se non fossi così ermetico nelle indicazioni si potrebbe pure tentare di aiutarti.

su che file system hai XP? quante partizioni hai sul vecchio HD? che lettera di unità hanno? hai attivo il ripristino di configurazione??

insomma ci sono una marea di variabili.

massimo38
22-02-2004, 12.39.43
Fat 32 1 partizione i file l'ho copiati gia sull'altro hd la copiati
anche tutti come detto da Giatar che lui si riferiva al s.o. 98
Pero' quando accendo il pc mi chiede il disco di avvio il nuovo hard disk ha caricato tutto dal vecchio ho controllato.

davlak
22-02-2004, 12.51.25
ok, ciao ciao massimo38.

buona domenica.

massimo38
22-02-2004, 22.02.11
@davalak
Cè un sistema per farlo con xp senza utilizzare il ghost?

Robbi
24-02-2004, 14.19.50
secondo me lo fai apposta:grrr: