PDA

Visualizza versione completa : MS blast e Win2000


Djinn
23-08-2003, 09.36.56
Salve a tutti.
Sto tentando di riparare un pc di un mio amico che mi ha elencato i sintomi dell'ormai famoso virus.
Gli ho dato l'aggiornamento microsoft per Win2000 e il tool kit symantec, che effettivamente ha riconosciuto il virus e lo ha eliminato, ma il problema del riavvio rimane.

Ho visto un messaggio nel windows update che dice che la patch non ha effetto se non si e' installato l'aggiornamento a win2000
"Per gli utenti di Windows 2000 o Windows 2000 SP1, è necessario effettuare l'aggiornamento al più recente Service Pack e successivamente installare l'aggiornamento "MS03-026 - Aggiornamento della protezione per Windows XP (823980)"

Purtroppo dal suo computer non posso scaricarlo visto che quando accede a internet gli appare questo messaggio e non ha una navigazione che dura piu' di 5 min, anche se avesse qualcosa di piu' del suo 56k.

Mi chiedevo c'e' un modo per scaricare il service pack manualmente?
Ovvero senza ricorrere all'installazione da internet che e' impraticabile?

Grazie ;)

Djinn
23-08-2003, 09.47.39
Leggendo questo post e vedendo il problema simile sempre con Win2000 penso sia lo stesso caso.

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=55990

halduemilauno
23-08-2003, 09.50.14
Originariamente inviato da Djinn
Salve a tutti.
Sto tentando di riparare un pc di un mio amico che mi ha elencato i sintomi dell'ormai famoso virus.
Gli ho dato l'aggiornamento microsoft per Win2000 e il tool kit symantec, che effettivamente ha riconosciuto il virus e lo ha eliminato, ma il problema del riavvio rimane.

Ho visto un messaggio nel windows update che dice che la patch non ha effetto se non si e' installato l'aggiornamento a win2000
"Per gli utenti di Windows 2000 o Windows 2000 SP1, è necessario effettuare l'aggiornamento al più recente Service Pack e successivamente installare l'aggiornamento "MS03-026 - Aggiornamento della protezione per Windows XP (823980)"

Purtroppo dal suo computer non posso scaricarlo visto che quando accede a internet gli appare questo messaggio e non ha una navigazione che dura piu' di 5 min, anche se avesse qualcosa di piu' del suo 56k.

Mi chiedevo c'e' un modo per scaricare il service pack manualmente?
Ovvero senza ricorrere all'installazione da internet che e' impraticabile?

Grazie ;)

ciao.
se appare la scritta del servizio RPC abilita il riavvio del servizio anziche il riavvio del sistema.
il service pack forse allegato su qualche rivista non so.
a presto.
:) :)

Djinn
23-08-2003, 09.56.04
Mi sa che devo andarci, il tecnico a distanza non viene bene :D
Riavviando solo il servizio RPC e' possibile una connessione duratura?
Altrimenti rimane la domanda iniziale, "la ricerca dei sp perduti"

halduemilauno
23-08-2003, 10.01.14
Originariamente inviato da Djinn
Mi sa che devo andarci, il tecnico a distanza non viene bene :D
Riavviando solo il servizio RPC e' possibile una connessione duratura?
Altrimenti rimane la domanda iniziale, "la ricerca dei sp perduti"

si!

Djinn
23-08-2003, 10.09.06
Originariamente inviato da halduemilauno


si!

Gut!
Ma dimmi di piu', per attivare il riavvio del servizio l'opzione la trovo nella finestra che appare? Non ho ancora visto il problema di persona, solo per racconto :P

halduemilauno
23-08-2003, 11.09.37
ciao.
pannello di controllo,strumenti amministrazione,servizi,RPC,proprieta,ripristino,e scegli riavvia servizio in luogo di riavvia computer.
scusa pensavo che sapessi.
a presto.
:) :)

Djinn
23-08-2003, 11.12.54
Tks, appena vedo la macchina sapremo come andrà a finire.

Alla prossima puntata :)

Semi.genius
23-08-2003, 11.14.16
Oppure tieni attivo un firewall...

Djinn
23-08-2003, 11.16.58
Originariamente inviato da Semi.genius
Oppure tieni attivo un firewall...

E' una pc usato dalla famiglia, quindi protezioni quasi nessuna, vedo di procurargli un antivirus ;)

halduemilauno
23-08-2003, 11.20.57
Originariamente inviato da Djinn


E' una pc usato dalla famiglia, quindi protezioni quasi nessuna, vedo di procurargli un antivirus ;)

ciao.
a parte il doveroso antivirus,il firewall in XP è di serie.
si abilita cosi,pannello controllo,connessioni di rete,vai sulla connessione in uso(DX)proprieta,avanzate e metti la spunta su firewall.
a presto.
:) :)

Semi.genius
23-08-2003, 11.23.45
Ma non è Windows 2000?

halduemilauno
23-08-2003, 11.26.13
Originariamente inviato da Semi.genius
Ma non è Windows 2000?


ciao.
hai ragione.ho pensato ad XP che lo ha di serie.(un motivo in + per mettere XP).
chiedo scusa.
a presto.
:) :)

Semi.genius
23-08-2003, 11.27.08
Invece di mettere XP, puo' mettere Sygate o Zone Alarm... :)

Djinn
23-08-2003, 11.31.19
Con Zone Alarm ho avuto una brutta esperienza documentata su questo forum (:D) che mi ha costretto a formattare winzozz per poter usare le pagine http, meglio Sygate :rolleyes:

Semi.genius
23-08-2003, 11.42.22
Ke esperienza? :eek:

cb_123
23-08-2003, 15.48.20
Il service pack puoi richiederlo gratuitamente qui (http://www.microsoft.com/italy/windows2000/downloads/servicepacks/sp4/) .;)

Djinn
24-08-2003, 12.35.27
Originariamente inviato da Semi.genius
Ke esperienza? :eek:

Un bug della versione free, praticamente dopo un certo periodo la dll del autoesecuzione di ZA si blocca, quindi anche dopo averlo disinstallato ed eliminato tutte le dll e le voci di registro, la connessione all'http (non ftp attenzione, non icq ne altro ma solo http!) non era possibile, ovvero carica a vuoto le pagine.

Risultato dopo 4 anni di onorato servizio ho dovuto formattare il mio fedele Millennium (gliene diranno di cotte e di crude ma a me funziona perfettamente :D).

Naturalmente ho salvato tutto ma e' stato come perdere la battaglia
:p

Djinn
24-08-2003, 12.36.12
Originariamente inviato da cb_123
Il service pack puoi richiederlo gratuitamente qui (http://www.microsoft.com/italy/windows2000/downloads/servicepacks/sp4/) .;)

Grazie, allora nel caso non riesca a scaricarlo dal loro computer lo ordino ;)