PDA

Visualizza versione completa : Mouse ottico senza fili che non va!!!


Totos
26-07-2003, 08.35.58
Ciao raga!!!

Ho un increscioso problema. Ho comprato tastiera e mause ottico senza fili della TRUST, ma a mio malincuore dopo aver fatto tutti i collegamentio e le diverse configurazioni il mouse non funziona!!! La tastiera va bene!!! Ho provato a riportarla indietro al rivenditore ma proandola dinanzi a mee funziona tutto correttemente. Insospettitto l'ho provata anche al pc dell'ufficcio e stessa cosa anche qui!!! Funziona da tutti tranne che da me!!! :(

Cosa pu essere? :confused:

AIUTATEMI VI PREGO!!! :crying:

Facade
26-07-2003, 09.02.13
Ma il mouse e la tastiera sono PS2 o USB?

Totos
26-07-2003, 09.17.54
Entrambe PS2 !!!

Downloader
26-07-2003, 10.30.32
Ma parli di quel mouse con la lucetta rossa sotto?

Totos
26-07-2003, 12.02.38
Yes!!! E' sia ottico che senza fili il mouse!!! MA NON FUNZIONA PERCHE'? :(

Downloader
26-07-2003, 15.12.14
Allora fai cosi:
devi usare il mouse su una superficie con un colore uniforme, i tappetini con figure e altro con + colori non vanno bene, cercati un tappetino con un solo colore.

Downloader
26-07-2003, 15.13.12
In questo modo scorrera via che una bellezza.

jannaz
26-07-2003, 15.50.34
hai comprato qualcosa della trust e speri che funzioni????

JaNnAz

Downloader
26-07-2003, 15.55.02
Originariamente inviato da jannaz
hai comprato qualcosa della trust e speri che funzioni????

JaNnAz
Ora non per andare fuori tema, ma hai mai usato un cd della benq?

Giorgius
27-07-2003, 16.32.46
I driver del mouse... ;)

Sicuramente quelli di sistema (il tuo Pc) non sono compatibili.

Totos
28-07-2003, 08.34.33
credo che il colore del tappetino centri ben poco!!!vedessi che tappetini per il mouse ho in ufficio e ti assicuro che funziona bene :( !!!
Credo che forse Giorgius abbia ragione sui driver, ma volevo aggiungere un altra cosa:
Perch sul pc di un mio amico (PC identico tranne per la scheda madre) con montato stesso S.O. funziona?

Cosa ho che non va'?

Kmq vedo di trovare i driver lo stesso che dite? :confused:

Giorgius
28-07-2003, 11.01.25
I driver ;):)

Totos
28-07-2003, 12.24.29
Seguo il tuo consiglio poi ti faccio sapere se tutto ok? :rolleyes:

ymarti
28-07-2003, 16.11.42
senti questa: due PC identici (solo il case diverso): io e un mio amico. Quindi Stesso HW e stessi softwares (pi o meno). Lui collega il mouse (solo senza fili) e va. A me no! Ho aggiornato i driver..... tutto OK!

:)

Ciesko
28-07-2003, 23.16.20
Hai premuto contemporaneamente (se ci sono) i 2 pulsanti che trovi sul mouse e uno sulla base che riceve?

Axtech
28-07-2003, 23.32.59
Scusa, dir una ca@@ata, ma hai posizionato la base in modo che possa ricevere correttamente e senza interferenze?

Totos
29-07-2003, 14.56.22
Si se ti riferisci alle casse!!!

Axtech
29-07-2003, 15.10.03
Considera anche la distanza dal monitor, magari il trust particolarmente sensibile ai campi magnetici...

Totos
30-07-2003, 16.05.30
Quanto sensibile?

Il mio amico li ha provati mettendo il ricevitorino sotto il monitor e vicino una cassa e tutto ok? invece a me no anche dopo aver aggiornato i driver

HO PERSINO AGGIORNATO I DRIVER E NIENTE NIENTE NIENTE!!!!
:crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:

PERCHE'?

ymarti
31-07-2003, 16.37.16
Ma hai due prese PS2? Cio una la usi per il mouse e una per la tastiera?
Comunque...mi venuta in mente una cosa, potrebbe non c'entrare nulla...prova ad aggiornare i driver del chipset della tua MOBO..

Ciao ciao

Giorgius
31-07-2003, 17.17.53
Ma sto mouse del bidonville :D ha l'adattatore Usb oltre il Ps/2?

Se si, vai con L'Usb e vaffanzum. :)

Totos
01-08-2003, 09.30.02
Scusa la mia ignoranza :confused: ma non ho capito cosa bisogna aggiornare!!!

ymarti
01-08-2003, 12.05.12
Devi vedere che chipset possiede la tua scheda madre. Il chipset il chip integrato che gestisce lo scambio di dati fra CPU, memoria e bus. La marca del chipset lo vedi, tra le altre cose, facilmente dal manuale di istruzioni: per esempio se di marca ALi devi scaricare la nuova versione dei driver integrati per chipset ALi che trovi qui:

http://www.ali.com.tw/eng/support/support_driver.htm

Ciao

PS: spero funzioni....