PDA

Visualizza versione completa : Icona masterizzatore


Freeze
28-04-2002, 10.07.09
Ciao a tutti

A volte mi sarebbe comodo che in risorse del computer comparisse anche l'icona del masterizzatore.
Come potrei fare per crearla?

Grazie



Preciso una cosa.
Il collegamento al masterizzatore l'ho fatto:
č bastato creare un nuovo collegamento e inserire come percorso F:\ (la lettera del mio masterizzatore).

Il fatto č che č impossibile creare un nuovo collegamento in riorse del computer o trascinare lė l'icona giā bella e fatta!!! :(

Billow
28-04-2002, 11.31.44
mi sembra impossibile...

sec. me ... fai cosė..

apri "my computer" - Alias risorse del computer...

selezioni il tuo bel masterizzatore...
lo trasporti sul desktop.. ed ecco creato il link..


poi ... l'icona la metti dove vuoi tu ;)

Ov3rKuNtZ
28-04-2002, 12.27.01
Originariamente inviato da Freeze
Ciao a tutti

A volte mi sarebbe comodo che in risorse del computer comparisse anche l'icona del masterizzatore.
Come potrei fare per crearla?

Grazie



Preciso una cosa.
Il collegamento al masterizzatore l'ho fatto:
č bastato creare un nuovo collegamento e inserire come percorso F:\ (la lettera del mio masterizzatore).

Il fatto č che č impossibile creare un nuovo collegamento in riorse del computer o trascinare lė l'icona giā bella e fatta!!! :(


..non so se serve! ma in win Me se trascini risorse del computer (quello nel desktop) sul menų start in alto vicino a live Update o apri doc Office! lui crea un menų a espansione! magari in parte risolvi!!
:)
ciao!

Freeze
28-04-2002, 23.01.07
Originariamente inviato da Billow
mi sembra impossibile...

sec. me ... fai cosė..

apri "my computer" - Alias risorse del computer...

selezioni il tuo bel masterizzatore...
lo trasporti sul desktop.. ed ecco creato il link..


poi ... l'icona la metti dove vuoi tu ;)


Scusassero...ma a voi viene visualizzato il collegamento in risorse del computer?
A me no!!! Ed č proprio questo il problema.

Stamattina ho provato a fare una piccola ricerca nel registro ma senza risultati :( č troppo grande 'sto registro!!!


Cmq il link al masterizzatore sul desktop non ci metto niente a crearlo ;)




Originariamente inviato da overkuntz

..non so se serve! ma in win Me se trascini risorse del computer (quello nel desktop) sul menų start in alto vicino a live Update o apri doc Office! lui crea un menų a espansione! magari in parte risolvi!!
:)
ciao!

Io ho win 98SE. Se trascino risorse del pc in start mi crea un collegamento, ma non un menų ad espansione. Non risolvo niente e non credo avrei risolto neppure se avesse fatto il menų ad espansione ;)

Cmq grazie ad entrambi ;)

Marko
28-04-2002, 23.07.39
Ma tu vuoi una nuova icona in risorse del computer del masterizzatore o vuoi che al posto dell'icona generica di cdrom che ha il masterizatore ci sia una che lo rappresenti???

Freeze
28-04-2002, 23.10.39
Allora:

in risorse del computer compaiono solo le icone delle due partizioni (C e D), l'icona del floppy (A: ) e l'icona del lettore CD-Rom (E: )

Mi sarebbe comodo che ci fosse anche l'icona del masterizzatore (F: )

;)

Ov3rKuNtZ
29-04-2002, 01.31.13
Io ho win 98SE. Se trascino risorse del pc in start mi crea un collegamento, ma non un menų ad espansione. Non risolvo niente e non credo avrei risolto neppure se avesse fatto il menų ad espansione ;)

Cmq grazie ad entrambi ;) [/B][/QUOTE]
infatti funziona con WIN ME!

ma sinceramente non ho capito il tuo problema!!! :) ???

The Saint
29-04-2002, 03.32.03
Originariamente inviato da Freeze
in risorse del computer compaiono solo le icone delle due partizioni (C e D), l'icona del floppy (A: ) e l'icona del lettore CD-Rom (E: )

Mi sarebbe comodo che ci fosse anche l'icona del masterizzatore (F: )
L'icona con il masterizzatore deve esserci... se non compare vuol dire che c'č qualcosa che non va.

Ma il master funzia tranquillamente?

(hai provato con il solito "SCANREG /FIX" da DOS?)

Ov3rKuNtZ
29-04-2002, 03.46.54
non' ke sia successo dopo aver fatto qualche partizione??
kmq Prova a vedere ke la lettera non sia in TWEAK UI senza segno di spunta! e spuntala! magari hai diminuito le lettere e cosi lui non vede il master!!! ciao!!!

Kaioshin
29-04-2002, 16.11.15
Originariamente inviato da overkuntz
non' ke sia successo dopo aver fatto qualche partizione??
kmq Prova a vedere ke la lettera non sia in TWEAK UI senza segno di spunta! e spuntala! magari hai diminuito le lettere e cosi lui non vede il master!!! ciao!!!
Io avevo il tuo stesso problema e il problema era proprio TWEAK UI quindi prova a seguire il consiglio di overkuntz. Ciao

Freeze
29-04-2002, 16.21.06
Finalmente!!!

Era proprio tweak UI il problema.

Ma tu guarda un po' :p :D


Grazie mille a tutti ;)

DavideDave
29-04-2002, 18.34.18
Originariamente inviato da Freeze
Finalmente!!!

Era proprio tweak UI il problema.

Ma tu guarda un po' :p :D


Grazie mille a tutti ;)

:rolleyes:

E pensare che si era scomodato anche li gande capo per aiutarti :D

:D:D

Freeze
29-04-2002, 23.08.41
Mi son fatto fregare come un cretino :eek:
Ma forse..................:eek: :D

Kaioshin
30-04-2002, 01.44.44
capita a tutti io per capirlo ci ho messo 2 giorni :rolleyes: pensi sempre a chi sa che cosa poi alla fine č quasi sempre la soluzione + banale :D cmq meglio cosi!

DavideDave
30-04-2002, 10.30.41
Ci credete se vi dico che anche a me era successo quando ho montato il masterizzatore? :D:D

Freeze
30-04-2002, 16.22.54
Originariamente inviato da Kaioshin
capita a tutti io per capirlo ci ho messo 2 giorni :rolleyes: pensi sempre a chi sa che cosa poi alla fine č quasi sempre la soluzione + banale :D cmq meglio cosi!


Io ero sicuro che il master non venisse visualizzato in risorse del computer :D

Da quando l'ho montato, non ho mai avuto l'icona in risorse del computer :eek:


Grazie di nuovo ;)

Ciauuuuuuuuuuuuuzzzzzz