PDA

Visualizza versione completa : adobe premeiere pro 7


Sunset79
04-02-2004, 03.39.01
Volevo sapere se è possibile acquisire da pinnacle ptcv pro con adobe premiere 7 pro.
grazie

ERASER X
04-02-2004, 13.06.12
Ciao,il premiere è un programma a dir poco Magnifico...comprende tutte le funzioni possibili immaginabili.Presumo quindi (anche se non ho mai usato tale scheda) che si riesca ad acquisire.

ciaoz

icsson
19-04-2005, 18.42.16
Ho la pctv stereo e premiere pro 1.5.
Approfitto di questo thread per fare una domanda e cominciare ad utilizzare il sw dell'adobe con un'operazione, penso, molto semplice ...potrei capirne qualcosa in + e rispondere con certezza, anche se con un po' di ritardo, a Sunset79 :p
Ho registrato un film su hd, mediante la pctv, in formato mpeg. Adesso vorrei togliere la pubblicità con premiere.
Come devo fare?

Grazie

icsson
19-04-2005, 18.51.37
azz... forse l'ho appena capito!

icsson
19-04-2005, 21.18.53
Originariamente inviato da icsson
azz... forse l'ho appena capito!
più o meno
quindi se qualcuno vuol darmi una mano, la accetto volentieri

Lionsquid
19-04-2005, 21.45.51
spostiamoci nella sez. multimedia ;)

icsson
29-04-2005, 19.54.48
Originariamente inviato da LionSquid
spostiamoci nella sez. multimedia ;)
Beh, io mi sono spostato :p ma non credo sia servito a nulla :rolleyes:
up