PDA

Visualizza versione completa : Perche XPsp2pro non vede VISTA Home Premium...?


zybedo
08-04-2007, 03.49.36
Perche XPsp2pro non vede VISTA HomePremium?
Ho 2 PC,
un portatile con Vista e un Desktop con XPsp2pro,
un NETGEAR DG834GT Modem/Router.
Il Fisso connesso col filo, il portatile wireless, entrambe al NETGEAR che in rete.
La stampante non "vista" da WinVISTA, ma "vista" da XP al quale collegata USB e rilevata correttamente.
So che argomento "fritto e abbondantemente ri-Fritto" ma datemi x favore cmq una mano. :D :D

ciao a tutti. ;)

Semi.genius
08-04-2007, 17.11.42
perch ho sentito un problema uguale al politecnico? :p

comunque:
-Il Fisso connesso con il filo ...dove? al modem? al portatile?
- il portatile con il wireless...dove? al modem? al desktop?

zybedo
08-04-2007, 20.17.51
oh...oh.. scusate... :wall:
allora,
il fisso ed il portatile sono collegati al modem/router,
il primo con il filo, il secondo wireless.
Ho disattivato tutti i firewall Windows ed attivo quello del NETGEAR. Il traffico controllato il entrata mentre in uscita libero.

Losko
08-04-2007, 22.58.10
I due pc navigano in internet tranquillamente?
I due pc non si vedono tra loro giusto?

zybedo
08-04-2007, 23.10.05
VISTA Home Premium>> vede <<XPsp2pro
XP non vede VISTA
e WinVISTA non vede la stampante USB attaccata al fisso (XP)

zybedo
09-04-2007, 22.58.32
Scusate la mia infinita ignoranza.....
i drive della stampante vanno installati sui due PC?
Nel mio caso sono solo su XP, ma per poterla condividere vanno messi anche su VISTA? :wall:

zybedo
10-04-2007, 16.11.29
Grazie dell'aiuto