PDA

Visualizza versione completa : Visualizzazione carettere xp


wolf76
26-03-2004, 12.57.34
Da un paio di giorni mi succede una cosa strana: il carattere delle finestre di alcune applicazioni (NOD 32, PerfectDisk) viene visualizzato più grande e non entrando più nella finestra stessa non mi permette di leggere il testo per intero!
Gli ultimi programmi che ho installato e provato che potrebbero essere la causa del problema sono WinOverBoost e TweakNow RegCleaner.
Potreste darmi una mano??:confused:

Mi sono accorto in questo momento che si verificano anche dei rallentamenti di visualizzazione nell'apertura delle cartelle... :confused:

davlak
26-03-2004, 13.19.05
:confused: ti hanno cambiato le impostazioni del desktop?

prova a cliccare dx su Desktop > Propietà > Aspetto > Avanzate e controlla le voci che ti ho frecciato (su Elemento ce ne sono parecchie da verificare, alcune hanno una corrispondenza sulla dimensione dei caratteri).

Di più non so dirti, perchè ho lasciato sempre tutto a default e uso la visualizzazione classica.

Ah, mi viene in mente una cosa, non è che hai disabilitato il servizio Temi???

wolf76
26-03-2004, 13.50.06
:confused: :crying:
Dav, è stata la prima cosa che ho controllato... mi sembra tutto ok!
Ho fatto anche un controllo con Adware e Spybot, ma niente!
Vedi di che dimensione viene visualizzata la finestra di avviso di Zone Alarm rispetto al desktop...??? :confused: :(

wolf76
26-03-2004, 15.01.08
Non so se c'entra col problema, ma WinOverBoost segnala che l'utilizzo dello SWAP è oltre il limite e quando procedo con il defrag della ram, mi dà errore:

wolf76
26-03-2004, 15.03.08
hemm.... l'errore è questo:

Trushna
26-03-2004, 17.34.53
sicuro di non avere attivo nulla di strano in background

Macao
26-03-2004, 19.51.20
Ho appena finito di reinstallare XP, causa morte HD, il problema è che anche se ho installato esattamente le stesse cose di prima, nelle shelle ho i font in grassetto e ciò sballa tutto....

HELP PLS è piuttosto fastidioso

Macao
26-03-2004, 19.52.18
il problema sussiste su tutte le shell di tutti i programmi

wolf76
26-03-2004, 19.54.23
Si, niente di strano è attivo... ma il problema persiste! :( :grrr: :crying:

Macao
26-03-2004, 20.39.12
ho unito le discussioni, visto che ho lo stesso problema...

ma lo strano è che ho dovuto reinstallare tutto stanotte, quindi il mio sistema è pulito....

help.....

x wolf76
magari abbiamo qualche programma in comune che so antivirus, firewall peerguardian...bho ???

Macao
26-03-2004, 20.41.21
adesso che vedo anch'io dopo l'installazione ho fatto una passata con il nuovo TweakNow RegCleaner 1.29.....quasi sicuro ha cancellato qualche chiave....

Macao
26-03-2004, 20.44.44
mhhhh.....ho provato il restore ma nessun risultato il problema resta.....

mi sa che l'unico che conosce abbastanza il reg per aiutarci è DAV....

wolf76
26-03-2004, 20.59.47
La compagnia scema la pena...
Macao, non fraintendermi, ma credevo di essere impazzito io!
Il problema sembra proprio lo stesso..... in questa ultim'ora le ho provate tutte, anche il ripristino della configurazione di sistema, ma niente!! Io mi ero orientato su GameXP, che ultimamente avevo usato (:S non imparerò mai a smetterla di smanettare:wall: !!), ma anche provando il ripristino con quello, non ho ottenuto niente!!
A questo punto, però, credo che sia stato proprio quel TweakNow RegCleaner... :grrr:
Ho l'impressione che tutto, tranne il desktop, sia impostato a 800 per 600!:confused: E' assurdo: la finestra di Nero mi occupa 3/4 dello schermo! :crying:

Trushna
26-03-2004, 21.07.07
Confermo che Tweaknow regcleaner causa problemi, in ogni caso nel suddetto programma è disponibile la funzione di undo che risolve il problema completamente

Macao
26-03-2004, 21.14.13
io nn uso game XP

ho usato cmq

in ordine e tutti aggiornati

XP-ANtySpy

SafeXP

EasyCleaner
Regseeker
TNRegCleaner

SpyBot

DustBusterXP

quello che ho usato solo oggi è TNRegCleaner 1.29 ( ama anche facendo il restore di tutti i backup dei vari programmi nulla da fare )


secondo me è TNRegCleaner 1.29....

cmq secondo me smanettando sulle proprietà del desktop ne usciamo ( spero)

Macao
26-03-2004, 21.15.09
x Trushna
mi spiace ma a me non ha risolto niente....

wolf76
26-03-2004, 21.21.03
Macao, invece a me sì!:D :confused:
Ho eseguito il restore ed è tornato tutto come prima!
Ho ancora il file di backup...
Se mi dici in che modo posso aiutarti, sono a disposizione!!!

Macao
26-03-2004, 21.23.33
eh vai a capire qual'è la chiave....

per curiosità hai riavviato e dopo è tornato tutto normale....


io ho ripristinato il backup ma nn ho ancora riavviato ho una sessione di download aperta

wolf76
26-03-2004, 21.28.35
Si, è chiaro, devi riavviare, altrimenti non si restora un c...!!
Credo che tornerà tutto ok anche a te!! :D
Tienimi informato e grazie di tutto!
Grazie anche a te Trushna! (B) :D

Macao
27-03-2004, 04.18.14
una volta riavviato è tutto ok...

Grazie a tutti.....

youri
16-04-2004, 11.45.00
ragazzi anche io ho lo stesso problema.
Io ho impostato tutto a 800x600 ma quando avvio, per esempio, nero, la sua finestra sembra settata più grande.
Come posso fare?
Grazie.

cianfrinato
16-09-2005, 11.59.58
Sentite un po' io ho lo stesso problema, verificatosi di colpo. Io però ma non ho mai usato TNRegCleaner per cui non ci capisco un' acca.

MI spiegate di nuovo come avete risolto please?

GRazie.