PDA

Visualizza versione completa : Problema SP1


Mauro742
26-06-2003, 19.20.37
Ho installato la SP1 di Xp e ho già i primi problemi...per prima cosa noto che il sistema è rallentato e ci vuole più tempo a caricarsi...inoltre il Ripristino di sistema nn viene più caricato! risulta sospeso...e adesso cosa posso fare??disintallando SP1 resta tutto uguale!!

Mauro

pone
26-06-2003, 19.26.11
lo fa se si installa il service pack a sistema operativo già installato. la soluzione è: formatta ma prima leggi QUI (http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=45531)

IrONia
26-06-2003, 21.21.14
er link del link....

http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512



ciao:D:D:D

Mauro742
26-06-2003, 21.22.08
Vuoi dirmi ke l'unica soluzione è formattare tutto?? nn si può fare altro?? forza Xp...

Mauro742
26-06-2003, 21.29.40
Originariamente inviato da IrONia
er link del link....

http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512



ciao:D:D:D

formatto quindi? :confused:

IrONia
26-06-2003, 21.35.24
Originariamente inviato da Mauro742


formatto quindi? :confused:


scandisk???

defrag???

pulito registro'??

temporanei???

aggionati driver????



ciaoo:D:D:D

Mauro742
26-06-2003, 21.39.06
fatto tutto....è rallentato da quando ho installato la Sp1!! :wall:

IrONia
26-06-2003, 21.57.45
strano,,,,.---



se non trovi altro formatta.....





ciaoo:D:D:D

pone
26-06-2003, 22.21.14
ormai ti conviene aspettare fine anno quando si vocifera uscirà il nuovo sp2 per xp, se no poi magari ti vien voglia di rifare lo stesso errore :devil:
ma forse 5 mesi con pc immobile sono troppi :inn:

Mauro742
27-06-2003, 07.21.26
Se seguo questa procedeura http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512 il problema si risolve? altrimenti la faccio!!

pone
27-06-2003, 09.46.48
Originariamente inviato da Mauro742
Se seguo questa procedeura http://www.harrrdito.it/faq/search.asp?id=512 il problema si risolve? altrimenti la faccio!!
come ti dicevo... prima sarebbe ottimale integrare il sp1 sul cd di windows, dopodichè formatti ed installi da questo. avrai xp aggiornato e senza perdita di prestazioni

IrONia
27-06-2003, 18.27.07
io non ho perso prestazioni montando dopo il sp1;)


ciaoo:D:D:D

Mauro742
27-06-2003, 18.36.26
allora lo farò anke io....grazie ragazzi!

meridio73
28-06-2003, 07.37.37
Ma per integrare SP1 nel cd di windows, bisogna aver installato Xp o la procedura di integrazione si può fare in presenza di un altro sistema operativo? :confused: