PDA

Visualizza versione completa : Accellerate 2k3 4.0


Marco Redaelli
24-04-2003, 21.09.00
è uscita la nuova versione: grafica migliore (tipo XP), un wizard e nuovi parametri di connessione.


http://www.webroot.com/wb/products/accelerate/index.php

http://www.webroot.com/wb/products/accelerate/screenshot.php

davlak
24-04-2003, 21.58.11
bella, Marco ;) (Y)

IrONia
24-04-2003, 22.24.05
tnx;)



ciaoo:D:D:D

The Saint
25-04-2003, 11.46.42
Grazie Marco: http://windows.zdnet.it/news2/article.php?ID=2904

;)

luipez
25-04-2003, 20.21.38
Dopo aver provato il prog. Webroot's accelerate se non si è soddisfatti delle performance, come si può resettare il tutto riportandolo ai settaggi di default.

grazie.

ekerazha
25-04-2003, 20.57.35
Ma il firewall della Webroot's non assomiglia (è identico) al Sygate 5.0 (parlo dell'interfaccia)? http://www.webroot.com/wb/imgs/screenshot-myfirewallplus-large.jpg

Marco Redaelli
27-04-2003, 10.46.56
Originariamente inviato da luipez
Dopo aver provato il prog. Webroot's accelerate se non si è soddisfatti delle performance, come si può resettare il tutto riportandolo ai settaggi di default.

grazie.

se hai l'XP o l'ME fai un punto di ripristino.


A me risulta ke basta disinstallare il programma...

luipez
27-04-2003, 12.15.44
Purtroppo le prove le ho fatte senza aver prima creato un punto di ripristino.

Sei sicuro che disistallando il prog. tutto si resetta?.

Grazie

davlak
27-04-2003, 12.20.03
a me risulta che non c'é bisogno nemmeno di disinstallarlo, basta non lanciarlo in avvio dall'esecuzione automatica, e avvierà il SO con le opzioni di default.

luipez
27-04-2003, 16.09.00
Per davlak

Se o ben inteso, il programma in questione non modifica i parametri del registro.

Percui bisogna lanciarlo, effetuare la modifica dei settaggi e poi connettersi?

Delucidami.

Grazie

Marco Redaelli
28-04-2003, 20.40.56
penso che Dav abbia ragione.

basta toglierlo dall'esecuzione automatica.

infati, ora ke ci penso, fa un update del sistema ogni volta che si riavvia il pc...

The Saint
28-04-2003, 20.50.26
Originariamente inviato da Marco Redaelli
penso che Dav abbia ragione.

basta toglierlo dall'esecuzione automatica.

infati, ora ke ci penso, fa un update del sistema ogni volta che si riavvia il pc... Non ho avuto modo di studiarmi bene questa nuova versione... la precedente impostava i parametri nel registro e basta.