PDA

Visualizza versione completa : Configurazione video


allnaz
18-09-2002, 21.59.53
Ho un problema su Windows (io uso il 98 SE, ma il problema č comune a tutti i SO 9x... Non ho provato quelli a kernel NT :) ). Premetto che su Linux funziona tutto bene.
In sostanza il SO si rifiuta di impostare la definizione 800 x 600, mentre accetta tutte le altre (640 x 480, 1024 x 768, ....). Adesso sono in sostanza costretto ad usare la 1024 x 768, ma preferirei usare la 800 x 600 (nonostante io abbia un 17'')...
Il mio hardware č:
motherboard: ECS k7s5a v 1.0
CPU: Duron 1200
scheda video: TNT2 32 MB ( mi pare sia M-64 )
RAM: 384 MB
HD: Maxtor 40 Giga 7200
...

Nessun suggerimento?

ekerazha
18-09-2002, 23.02.33
Originariamente inviato da allnaz
Ho un problema su Windows (io uso il 98 SE, ma il problema č comune a tutti i SO 9x... Non ho provato quelli a kernel NT :) ). Premetto che su Linux funziona tutto bene.
In sostanza il SO si rifiuta di impostare la definizione 800 x 600, mentre accetta tutte le altre (640 x 480, 1024 x 768, ....). Adesso sono in sostanza costretto ad usare la 1024 x 768, ma preferirei usare la 800 x 600 (nonostante io abbia un 17'')...
Il mio hardware č:
motherboard: ECS k7s5a v 1.0
CPU: Duron 1200
scheda video: TNT2 32 MB ( mi pare sia M-64 )
RAM: 384 MB
HD: Maxtor 40 Giga 7200
...

Nessun suggerimento?

prova ad alzare/abbassare la frequenza di refresh del monitor...

allnaz
20-09-2002, 01.37.48
avevi ragione!!!! Grazie mille... ma perchč si incasina solo con la definizione 800x600?

ciao e grazie

allnaz
22-09-2002, 13.13.33
ops.... al reboot perņ non tiene la frequenza... :(

ekerazha
22-09-2002, 14.29.21
Originariamente inviato da allnaz
ops.... al reboot perņ non tiene la frequenza... :(

strano, l'hai modificata da Windows o con un programma come Powerstrip?

allnaz
22-09-2002, 15.23.59
da windows...

ekerazha
22-09-2002, 15.31.49
Originariamente inviato da allnaz
da windows...

mmm, non saprei, se il problema persiste prova appunto con programmi come Powerstrip...