PDA

Visualizza versione completa : server di accesso remoto


egy1982
04-06-2002, 14.32.40
Ragazzi quando utilizzavo win98SE io ed un mio amico ci accingemmo ad utlizzare una connessione provata tramite i lserver di acceso remoto, uno faceva da host e l'altro da client...una volta installato i protocolli giusti per giocare, ipx/spx,tcp/ip,ricuscivamo a comunicare e grazie ad un programma chiamato vypress chat,funzionante con i protocolli ipx,riuscivamo anche a chattare, come a giocare etc....purtroppo avevamo entrambi una connessione 56kb e come tuti sappaimo i modem 56kb in invio sono 33,6kb e quindi ci collegavamo ad una velocità di 33,6k,velocita che non ci permetteva di gicoare alla maggior parte dei giochi.
Adesso abbiamo entrambi una connessione isdn 128kb e come sistema operativo windows xp prof,il server di accesso remoto non essite piu e cosi abbiamo provato ad utilizzare l'opzione "connessioni di ingresso" abbiamo instalalto i seguenti servizi di rete : portocolli tcp/ip, ipx/spx/netbios, condivisioni file e stampanti per reti microsoft, client per reti microsoft, utilità pianificazione pacchetti QoS ( già installato ), effettivamente la connessione avviene tramite autenticazione configurata precedentemente... ma nel programam di chat non riusciamo a vederci,abbiamo provato a far partire qualche gicoo e risuciamo a gicoare solo ai gichi che vogliono i protocolli tcp/ip come ad esempio unreal tournament ... ma non riusciamo a giocare ai giochi che vogliono i protocolli ipx/spx come manche la chat.. come risolvere questo problema ? c''e anche un'altro problema non riusciamo a connetterci a 128kb !!! come mai ? però se per caso ..io mi connetto da lui a 64 e lui nello stesso momento si connette a me a 64 kb .. funziona !!! la connessione non i giochi !! ;P
una cosa è sicura abbiamo entrambi installati gli stessi protocolli e servizi di rete !!!

chi potrebbe darmi qualche dritta ? ma connessioni di ingresso equivale al server di accesso remoto ?

favox
04-06-2002, 15.01.46
Allora, ho usato anche io un paio di volte la connessione in ingresso però con Win2000. Quello che posso dirti con certezza è che con due ISDN la chiamata in ingresso occupa un canale e quindi non ti puoi collegare a 128.
Dato che avete entrambi winXP, per chattare potreste usare MSN Messanger (ma non so se funziona) oppure come programma vocale Game Voice, sempre della microsoft (e quello funzione perchè l'ho provato) che puoi scaricare da qui (http://www.gamevoice.com).

Per i giochi non so cosa dirti, quando usavo io le connessioni in ingresso giocavo a Diablo 2 con un mio amico, e ci collegavamo via IP e funzionava tutto.

Fammi sapere :)

Ciao

egy1982
04-06-2002, 15.05.52
non capsico ... perche non possiamo collegarci a 128 se ho entrambe le linee libere ? se io chiamo lui e lui chiama me ... seocndo te migliora la connessioen di rete ?


game voice funziona correttamente....

favox
04-06-2002, 19.43.31
Non puoi collegarti a 128 xkè se per esempio io chiamo te ti occupo un canale e quindi te ne rimane uno solo libero per andare a 64.

egy1982
04-06-2002, 22.17.37
ho capito !!! ma se entrambi abbiamo le linee libere possiamo colelgarci a 128 ?

favox
04-06-2002, 22.41.21
Non capisco cosa intendi, quando fai la connessione in ingresso una linea te la occupa chi si collega a te (ma mi sembra che questo lo hai capito :p ).

Spiegati meglio :)

egy1982
04-06-2002, 23.04.24
allora la linea isdn comrpende 2 canali da 64 kb...se io decido di collegarmi ad un'altra line isdn a 128 kb.. devo avere 2 canali liberi come anche la persona che riceve la chiamata... se entrambi abbiamo 2 canali libero il client chiamndo l'host dovrebeb connettersi a 128 utilizzando 2 canali .. facendo questo colelgamento si collega a 64 .. non si collega a 128 perche si blocca nel moment oche fa la seconda chiamata e non capisco il motivo !!

favox
04-06-2002, 23.13.02
Ok, ora ho capito.
Potresti provare a fare due connessioni, una che venga fatta dal canale 1 e una che venga fatta dal canale 2.
Fai prima partire quella dall'1 e poi fai andare quella col 2...in teoria dovrebbe funzionare.

Altrimenti, c'è un altro metodo che si fa direttamente nelle proprietà della connessione che serve a dirgli di collegarsi con entrambe le linee.

Che OS usi (così posso dirti la procedura precisa)?

Attendo notizie :)


Ciao

favox
04-06-2002, 23.15.20
Se non sbaglio hai Windows XP.
Allora, cliki col destro sulla connessione interessata e cliki poi su proprietà, vedrai che c'è una finestrella con scritto Connetti Tramite li basta che metti la v su entrambi i canali, e quando farai partire la connessione si connetterà a 128k (si spera :p).


Fammi sapere

egy1982
04-06-2002, 23.17.21
come sistema opretivo utilizzo win xp professional...
allora facendo 2 connessione separate ci ho provato ma il computer non mi permette di farlo, dice chje ho gia una connessione a questo numero ... mentre se applico la chiamata con entrambi i canali ho lo stesso problema che ti ho detto prima .. posso collegarmi solo a 64 kb !!

favox
04-06-2002, 23.19.58
Che modem utilizzi?
Che OS ha la persona con cui ti connetti? La connessione in ingresso è configurata correttamente? Se provi tu a fare da server l'altra persona riesce a collegarsi a 128?

egy1982
04-06-2002, 23.29.44
io utilizzo le stesse impsotazione che ho utilizzato per connettermi ad internet a 128kb .. il mio amico ha lo stessissimo sistema operativo

favox
05-06-2002, 14.30.35
Potrebbe essere allora un'errata configurazione delle connessioni in entrata da parte del tuo amico