PDA

Visualizza versione completa : Installazione MAC su XP


Joele1965
18-03-2009, 14.18.50
Salve ho questo file .

Mac OS X Leopard Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd.iso

Ho montato l'immagine con Deamon Tools mi ritrovo questi 2 file :

cdboot.pcefi.debug
BootHelp.txt
che dice (he boot: prompt waits for you to type advanced startup options.
If you don't type anything, the computer continues starting up normally. It
uses the kernel and configuration files on the startup device, which it also
uses as the root device. Advanced startup options use the following syntax:
[device]<kernel> [arguments]
Example arguments include
device: rd=<BSD device name> (e.g. rd=disk0s2)
rd=*<IODeviceTree path> (e.g. rd=*/PCI0@0/CHN0@0/@0:1)
kernel: kernel name (e.g. "mach_kernel" - must be in "/" )
flags: -v (verbose) -s (single user mode),
-x (safe mode) -F (ignore boot configuration file)
"Graphics Mode"="WIDTHxHEIGHTxDEPTH" (e.g. "1024x768x32")
For VESA 3.0 graphics, you may append a refresh rate
after an "@" character (e.g. "1280x1024x32@75")
kernel flags (e.g. debug=0x144)
io=0xffffffff (defined in IOKit/IOKitDebug.h)
Example: mach_kernel rd=disk0s1 -v "Graphics Mode"="4096x4096x32@85"
If the computer won't start up properly, you may be able to start it up using
safe mode. Type -x to start up in safe mode, which ignores all cached
driver files.
Special booter commands:
?memory Displays information about the computer's memory.
?video Displays VESA video modes supported by the computer's BIOS.
Additional useful command-line options:
config=<file> Use an alternate Boot.plist file.
platform=ACPI|X86PC Use either ACPI or non-ACPI platform support.
Options useful in the com.apple.Boot.plist file:
"Boot Graphics"=Yes|No Use graphics mode or text mode when starting.
"Quiet Boot"=Yes|No Use quiet boot mode (no messages or prompt).
Timeout=8 Number of seconds to pause at the boot: prompt.


Ora come procedo x intallare e provare il s.o. della Mac ??

Grazie

Semi.genius
18-03-2009, 14.23.57
è un immagine avviabile, masterizzarla su un cd e avvia da cdrom

Joele1965
18-03-2009, 14.38.03
è un immagine avviabile, masterizzarla su un cd e avvia da cdrom

e se l'ho masterizzata su un Hd (virtuale con deamon tools)??
Che fo ?

master74
20-03-2009, 15.30.16
non puoi installare mac su windows quella iso la devi masterizzare crei una partizione e la installi su pc :)

exion
20-03-2009, 16.22.39
Attento a non distruggerti tutti i dati. Se non sai esattamente quello che stai facendo, è meglio che lasci stare.

Semi.genius
20-03-2009, 16.47.53
Stai attento che il partizionatore del MAC (almeno quello della iDeneb) ha un "piccolo difetto:

devi selezionare e inizializzare solo l'ultima partizione del sistema, perché se per esempio ne hai 3:

*Windows
*Per il Mac
*Dati

e inizializzi quella per il Mac perdi la partizione dati...

Tommy_hell
20-03-2009, 23.23.39
Be, a parte i discorsi tecnici, da quanto ne so, un sistema operativo Mac, ufficialmente, lo puoi installare solamente in una macchina Apple ;)

Semi.genius
21-03-2009, 08.35.44
Be, a parte i discorsi tecnici, da quanto ne so, un sistema operativo Mac, ufficialmente, lo puoi installare solamente in una macchina Apple ;)

Beh, ovvio :p

francomarcostefy
01-04-2009, 00.58.02
vai da google scrivendo ideneb, e documentati, vedrai che come me, riuscirai ad installare su un unico hard disk XP PRO-VISTA BUSINESS o ULTIMATE- e MAC LEOPARD 10.5.6, in triplo boot, funziona perfettamente, eccezzionale. Linux UBUNTU, lo installerò su una chiavetta USB, ( non l'ho ancora fatto), così, il quadro sarà perfetto.
Ciao, fai sapere in seguito.

Joele1965
01-04-2009, 15.39.51
vai da google scrivendo ideneb, e documentati, vedrai che come me, riuscirai ad installare su un unico hard disk XP PRO-VISTA BUSINESS o ULTIMATE- e MAC LEOPARD 10.5.6, in triplo boot, funziona perfettamente, eccezzionale. Linux UBUNTU, lo installerò su una chiavetta USB, ( non l'ho ancora fatto), così, il quadro sarà perfetto.
Ciao, fai sapere in seguito.


grazie 1000
moh appena ho un attimo ci lavoro.

ma comunque anche se non ho un mac ed ho un Pc desk tutto dovrebbe andare al di là del suggerimento di :
(Tommy_hell Be, a parte i discorsi tecnici, da quanto ne so, un sistema operativo Mac, ufficialmente, lo puoi installare solamente in una macchina Apple)

Anche a questo devo fare attenzione ???? :

Semi.genius Stai attento che il partizionatore del MAC (almeno quello della iDeneb) ha un "piccolo difetto:
devi selezionare e inizializzare solo l'ultima partizione del sistema, perché se per esempio ne hai 3:
*Windows
*Per il Mac
*Dati
e inizializzi quella per il Mac perdi la partizione dati...


Grazie ancora
Ciao

SK888
04-06-2009, 14.30.34
alla fine funziona ? :mm:
io con iAtkos mi trovavo malissimo....

Joele1965
05-06-2009, 21.14.18
alla fine funziona ? :mm:
io con iAtkos mi trovavo malissimo....

No ho rinunciato ci vuole troppo tempo e molta pratica ed io sono piuttosto negato

ma che roba è iAtkos ??

SK888
05-06-2009, 23.53.21
No ho rinunciato ci vuole troppo tempo e molta pratica ed io sono piuttosto negato

ma che roba è iAtkos ??

è un altra "versione" di Os X crakkata per farlo funzionare su pc, ma a me non funziona bene.

p.s. Hai risvegliato in me la voglia di tentare di nuovo con altri metodi ;)