PDA

Visualizza versione completa : non riesco a copiare un dvd sull'HD perché


rudotto
14-10-2001, 14.50.05
ciao raga

mentre incollo il DVD sull'hard disk mi dice è stato superato il numero massimo di segreti impossibile proseguire

PERCHé??? non posso raggirare questo problema??
grazie per l'aiuto
ciao

Manugal
14-10-2001, 15.25.28
Prima di copiare i file VOB del DVD sull'hard disk devi riprodurre quel DVD per un minimo di 5 secondi con qualsiasi Player DVD (ad esempio PowerDVD 3.0). In questo modo si potrà copiare tutto il DVD sull'HD.

Marko
14-10-2001, 16.20.19
Oppure usi programmi come DecSS

rudotto
14-10-2001, 21.18.06
ragazzi ho copiato tutto

con power dvd non riesco a farlo partire dall'hard disk non saprei secondo voi è possibile vedere il film dall'HD??

grazie per lo sbattimento ciao

Manugal
14-10-2001, 21.33.49
Non è possibile vedere i film dall'HD (credo che sia dovuto a qualche protezione o a i menù del DVD).

C'è però un sistema per comprimere i DVD mettendoli dentro i normali CD-R attraverso dei programmi tipo FlaskMPEG.

Marko
15-10-2001, 00.28.40
Originariamente inviato da Manugal
Non è possibile vedere i film dall'HD (credo che sia dovuto a qualche protezione o a i menù del DVD).

Non è vero, io quando ho usato DecSS basta con PowerDVD dare di aprire il file *.vob che vuoi e lui lo visualizza

Manugal
15-10-2001, 08.17.44
Strano non ti si vede tutto verde? Allora ora proverò anch'io con questo DeCss. Si scarica da www.digital-digest.com vero?

Marko
15-10-2001, 14.46.07
nn lo so dove si scarica xkè l'ho scaricato c.ca 1 anno fa però non è un programma al 100% della legalità xkè diciamo che crakka il dvd ma nn è che lo crakki, nn saprei spiegare

lore
15-10-2001, 15.03.19
Confermo che funziona senza problemi

albyz
15-10-2001, 20.15.19
www.afterdark.it(Y)

rudotto
16-10-2001, 13.13.40
sono riuscito con cladDVD ma solo selezionando il movie
ed è in inglese

se seleziono tutto il DVD non me lo codifica

non saprei,la mia intenzione era di poter vedere tutto il dvd presentazione e parti speciali comprese

sembra che i file tf.bup e ts.ifo non li veda o non li rilegge il power dvd BO

per adesso ciao