PDA

Visualizza versione completa : 7, menu start e programmi


Mass8
31-03-2010, 12.48.56
Ciao a tutti ho un problema con 7: da un po quando eseguo un programma, sia da menu start che da una cartella sul desktop questo non mi appare nel menu start come programma usato recentemente. Mi appare solo IE con la sua jump list e un programma eseguito dal desktop direttamente e non dalla sottocartella. Che fare? era così comoda questa cosa
Grazie

real7
31-03-2010, 20.18.33
Ciao a tutti ho un problema con 7: da un po quando eseguo un programma, sia da menu start che da una cartella sul desktop questo non mi appare nel menu start come programma usato recentemente. Mi appare solo IE con la sua jump list e un programma eseguito dal desktop direttamente e non dalla sottocartella. Che fare? era così comoda questa cosa
Grazie
fai clic col destro sul menù a sinistra ,Proprietà,nella Privacy del Menù Start metti la spunta sulle 2 opzioni,Applica, ok.riavvia il pc, ora prova ad aprire un programma

Mass8
01-04-2010, 21.06.37
sono già spuntate ;(

real7
02-04-2010, 15.22.11
sono già spuntate ;(
in Personalizza quanti programmi puoi visualizzare

Mass8
03-04-2010, 10.39.48
10 nei recenti e 10 nella jump list

real7
03-04-2010, 10.49.20
10 nei recenti e 10 nella jump list
le impostazioni sono corrette,prova con un Ripristino configurazione di sistema,scegli una data antecedente al problema

Mass8
03-04-2010, 14.35.53
e chi la sa la data. So solo che cclceaner puliva il menu e poi fuznionava, poi una volta non ha più funzionato, ma ricordarsi quando + impossibile
Amen

real7
03-04-2010, 18.26.24
e chi la sa la data. So solo che cclceaner puliva il menu e poi fuznionava, poi una volta non ha più funzionato, ma ricordarsi quando + impossibile
Amen
Starte.Esegui,digita
rstrui.exe
ok
li puoi vedere le date dei backup effettuati in automatico,vedi se c'è ne una prima del tuo problema,ci fai clic e esegui il ripristino

Mass8
04-04-2010, 09.26.20
ripeto: non ho idea di quando si sia verificato il problema, so solo cosa al massimo può averlo scatenato. non è che c'è qualche chiave di registro da settare?

c354r3
20-01-2011, 09.45.18
ripeto: non ho idea di quando si sia verificato il problema, so solo cosa al massimo può averlo scatenato. non è che c'è qualche chiave di registro da settare?

Anche io ho lo stesso problema!!!:wall::wall::wall:

real7
20-01-2011, 18.54.31
per non avere problemi installate il s.o. pulito e fate una immagine della partizione dove si trova il s.o.

Mass8
22-01-2011, 00.31.08
Si ok, ma ormai il sistema è installato e reinstallare tutto mi pare troppo per sta cosa

real7
22-01-2011, 11.25.19
Si ok, ma ormai il sistema è installato e reinstallare tutto mi pare troppo per sta cosa

d'accordo, reinstallare tutto è una seccatura ma però sei al sicuro da eventuali problemi futuri

real7
22-01-2011, 11.30.18
nella Personalizzazione menu Start hai abilitato Elementi recenti

Mass8
23-01-2011, 12.36.29
si è abilitato